Recensione: Metodi Autoemoterapia - Un esperimento nella lotta contro l'acne usando i metodi di autoemoterapia.

Buona giornata! Ho deciso di scrivere una recensione sul mio esperimento, che sto conducendo ora. In realtà è già chiaro che parleremo di autoemoterapia. Sarà una lunga recensione! Proverò a dirti brevemente cosa mi ha spinto a questa procedura. La mia pelle del viso è combinata, ci sono zone con la pelle grassa e ci sono peeling. Ci sono sempre stati brufoli. Soprattutto nel periodo di transizione. Poi sono diventati meno, ho combattuto tranquillamente con loro. Ora ho 23 anni, ma hanno di nuovo "zabombili" tutto il viso. Nel gennaio di quest'anno, qualcosa di terribile ha cominciato ad accadere sul mio viso (più tardi si è scoperto che questo non era il peggiore). A febbraio non potevo uscire di casa, non potevo guardarmi. La mia faccia era tutta negli ipodermi e nei piccoli brufoli. Non potevo pulirmi la faccia, faceva così male! Ma, qui a me anche i brufoli hanno cominciato ad apparire su un corpo. I primi pensieri sono allergie. Senza esitazione, corsi da un dermatologo. Mi sono stati prescritti test, tutti gli ultrasuoni possibili (oh, come ho speso). Va tutto bene, non hanno trovato nulla (già pensavo di avere un segno di spunta). Mi sono stati prescritti antibiotici, effacel, gel e crema di lavaggio da la roche-posay. Gli antibiotici hanno certamente ridotto il problema. Ma non andavo da nessuna parte, rifiutavo di camminare, era terribilmente male per me vedermi così terribile. Ho usato l'intero caso per 2-3 mesi (tranne che per gli antibiotici) non mi ha aiutato.
Il mio cibo è più o meno corretto, ho la gastrite. Ma anche una dieta rigida non mi ha dato risultati. A proposito, un dermatologo ha inviato un gastroscopio. Francamente, non l'ho fatto. Non c'è bisogno della mia gastrite, mi sforzo. La gastrite può essere detta per tutta la vita (cronica). Da quando prendo droghe e cibo "dietetico". Comunque, penso che la ragione non sia il caso.
In parallelo, sono andato dal ginecologo, dove anch'io ho superato di nuovo un sacco di test (tutto è anche pagato). Tutto è normale Il ginecologo mi ha offerto di bere contraccettivi. Ho rifiutato perché li ho già visti. E non un fico non mi hanno aiutato. Niente di peggio e niente di meglio. Ogni mese dare almeno 1000 rubli. mi dispiace per Inoltre, non penso che siano buoni tutti gli stessi ormoni.
Onestamente, sono andato fuori di testa. Ha buttato tutto all'inferno. Non riesco a spalmare continuamente antibiotici, a berli e persino a prendere farmaci ormonali. Non ho avuto alcun miglioramento da effusela, bazirona e rimedi simili. Brucia lo strato superiore della pelle, poi si stacca e sotto di esso un brufolo è sano! Tuttavia, con tutto questo, è costoso, non mi importa spendere soldi per i fondi che aiutano, ma non solo causare più l'acne. Ho provato e ho capito che non era mio. Ti consiglio di provarlo, perché il precedente basiron mi ha aiutato quando non era "arrossato" la faccia. Tutti individualmente
In estate siamo andati al mare, speravo che il mare e il sole aiutassero. Relativamente meglio.
All'arrivo a casa, ha iniziato a creare maschere di ogni genere. Ma ho iniziato a notare che avevo l'ipoderma, poi sono maturi e ho iniziato a schiacciare (sì, sono un peccatore).
Ho deciso di non permettere la stessa cosa che era in inverno e ho deciso di autoemoterapia. Questa recensione sarà il mio diario. Parlerò dei miei sentimenti durante tutto il trattamento (spero che questo ti sarà molto d'aiuto). Anche se non aiuta con la faccia, l'immunità aumenterà.
La linea di fondo è che il sangue viene prelevato da una vena e iniettato nel gluteo (preso dalla mano sinistra, iniettato nella natica destra). Mia madre ed io (lei è la mia terapeuta) ha deciso di fare il seguente schema 2-4-6-8-10-10-8-6-4-2. Totale 10 giorni.
Foto del viso al momento. Subito dopo il lavaggio (solo con acqua). I gusci bianchi provengono da un tovagliolo di carta. Mi sto solo asciugando la faccia in quel modo))) Mi scuso per la qualità delle foto, ma penso che tu possa vedere i miei problemi.

Ho già fatto due iniezioni.
2015/01/10
Prima iniezione, 2 ml di sangue. Non fa male affatto. Al mattino e alla sera imbrattato regatsin sul viso. Il bottino fa male un po 'dopo l'iniezione.
2015/02/10
La seconda iniezione, 4 ml di sangue. Un po 'non è bello quando il sangue viene iniettato nel gluteo. L'asino fa più male, ma è tollerato, come dopo ogni iniezione. Mi sento bene, ho guidato normalmente al volante (40 km da percorrere). Nulla disturba, la condizione è eccellente.

2015/03/10
La terza iniezione, 6 ml di sangue. Sangue iniettato a lungo nel gluteo. In generale, non fa male, Cefazolin è stato punzecchiato per molto tempo, è stato allora che fa male terribilmente. Dopo l'iniezione nel gluteo una leggera sensazione di gonfiore nel sito di iniezione. La scorsa notte ho fatto dell'argilla sul mio viso. Oggi, solo regicin. Un paio di nuovi sottotitoli e alcuni vecchi infiammati. Qualcosa di cui mi arrabbio.

La quarta iniezione, 8 ml di sangue. Non carino Ma non c'è dolore. Ehh non voglio che l'acne mi lasci la faccia. Sconvolto molto. Ma lo porto ancora alla fine, improvvisamente succederà un miracolo. Regina spalmata.

2015/05/10
Quinta iniezione, 10 ml di sangue. Mi sento assonnato, a quanto pare influisce sull'autoemoterapia. Oggi i nuovi brufoli non sono saltati e quelli vecchi sono secchi e non infiammati.
Pubblicherò una foto per la segnalazione. Ma non ci sono cambiamenti speciali.

2015/06/10
La sesta iniezione. Sto iniziando a rallegrarmi, gli ipodermi non appaiono. Questa è una buona notizia. Voglio davvero tanto che scompaiano e non appaiano più o in quantità come prima. Sto aspettando che i vecchi passino. Oggi ho fatto una maschera con argilla e rezecin.

Settima iniezione. Al mattino mi sono svegliato di buon umore. Alla sera è stato rovinato, l'acne è sparita! Mento intero! Voglio piangere (((Questo è che tipo di immondizia è questo (((Ho usato solo regetsinom.

Ottava iniezione, 6 ml. Bene, il mio mento è nei guai. Bene, grazie almeno su altre parti del viso non sollevare legante doloroso. L'area del mento è ginecologica.

Ma in generale, la stessa procedura di autoemoterapia mi ha dato il risultato (anche se la faccia non è stata cancellata, come volevo). Nonostante il fatto che sia autunno ora e il tempo terribile sono allegro! Dormo meglio! Dormo abbastanza! E tutto il giorno è pronto per le imprese! Di solito sono come una mosca assonnata in questo momento, ho mal di testa, non importa quanto dormo, non dormo abbastanza. Anche le vitamine non mi hanno aiutato. L'unica cosa quando ho preso 8 ml e 10 ml di sangue volevo riposare. Flaccidity was.

Iniezione nono, 4 ml. Oh, oh, ooh, onestamente già stanco di pugnalare. Vedo i risultati di questa terapia, ma non quelli per i quali ho deciso su questa procedura.

2015/10/10
Iniezione decima, 2 ml. L'ultimo giorno di autoemoterapia. Con l'acne, non mi ha aiutato affatto (posterò la foto alla fine).

Ma effettuerò ancora l'autoemoterapia una volta all'anno e mezzo. Si può dire che il mio corpo ricomincia. Sono allegro Il benessere è migliorato Non ero così riposato dopo le vacanze come lo ero adesso! Penso che ciò sia dovuto al fatto che l'autoemoterapia ha rafforzato l'immunità e aumentato il metabolismo (è tremendamente lento).

Chiunque decida su questa procedura, consiglio vivamente di consultare un medico! (Mia madre è una dottoressa, spesso passo test e sono meno consapevole della mia salute) questa procedura ha controindicazioni, come epatite, insufficienza renale, aiuti, scarsa coagulazione del sangue e molti altri. Informazioni che puoi trovare liberamente su Internet.
Per riassumere, voglio pubblicare una foto con il risultato.

Autoemoterapia - recensioni

Recensioni negative

Ciao a tutti, vorrei raccontarvi la mia storia sull'autoemoterapia. Stanco di brufoli, usato una grande quantità di cosmetici, creme, oratori, superato test per tutti i parassiti, controllato l'intestino e tutto inutilmente.

Ho deciso che ho bisogno di aumentare l'immunità del corpo. Leggo recensioni su Internet per molto tempo cercando dove è possibile eseguire questa procedura. E così. Iscriversi per un appuntamento con un dermatologo ha finalmente ricevuto un rinvio alla procedura di cura. Ha autoemoterapia con ozono + separatamente terapia con ozono per via endovenosa. Una procedura mi ha dato 250 rubli, l'ho fatto in un normale ospedale di Samara. Ho fatto 10 procedure al giorno. Nessun cambiamento nel corpo per il meglio non si è notato. Ma poi si ammalò per 2 settimane, febbre, naso che cola, gola - tutto era come doveva essere. E per un set completo di herpes, che come promesso secondo la procedura, non ci sarebbe stato molto tempo. Di conseguenza, ho cancellato tutto per una possibilità e ho deciso di aspettare... Ma ancora una volta mi sono ammalato dopo 3 settimane, considerando che prima della procedura non avevo avuto un raffreddore per circa 2 anni.

La procedura in sé non è molto dolorosa, molti hanno scritto che non sarebbe stato possibile sedersi e sarebbe stato doloroso camminare fino alle ultime procedure, ma no, non è stato notato alcun forte dolore. Ci scusiamo per il tempo speso. Continuo a cercare ulteriormente la mia medicina)

Non dirò che questa procedura non aiuterà assolutamente nessuno, perché ci sono molte recensioni positive. Ognuno ha la propria immunità e il proprio corpo) Ma non mi ha aiutato.

Un internista mi ha consigliato di sottopormi ad autoemoterapia. Doveva essere un trattamento per le bolle. Per efficienza, ho aggiunto l'aloe.
La procedura è dolorosa, ho un problema con le vene. Quindi per me, sono state 2 settimane di incubo. C'erano ematomi terribili da iniezioni, che non passarono per due settimane. Decorazione dubbia. Anche le vene sembrano raccapriccianti.
E andrebbe bene da questo senso. Non mi ha aiutato un po '. La foruncolosi è passata un anno dopo. L'acne non è diminuita, l'immunità non è aumentata.
Ora ci sono metodi di trattamento molto più piacevoli e moderni. L'efficacia di questo particolare metodo non è stata dimostrata.
Non consiglio a nessuno.

vantaggi:

svantaggi:

Non c'è risultato. Ci vuole un sacco di tempo. Iniezioni dolorose.

Ho 31 anni. Ho sofferto di pelle problematica per 10 anni.Ho provato molti rimedi nella lotta contro l'acne, ma senza successo.
Recentemente, ho deciso, ancora una volta, di andare a un appuntamento con un dermatologo. Per la visita ho scelto il dispensario dermatovenerologico del distretto di Avtozavodsky. Alla reception, il dermatologo ha prescritto AGT (autoemoterapia) per me, più iniezioni di aloe, per via sottocutanea. Lo schema in base al quale sono stato trattato è stato il seguente: Autoemoterapia: 2 ml, 4 ml, 6 ml, 8 ml, 10 ml e ritorno in ordine discendente.
Mi hanno dato queste manipolazioni in una stanza di trattamento da un'infermiera KVD. Dovevo tutti i giorni, eccetto i fine settimana (sabato e domenica non hanno giorni lavorativi), per andare a queste iniezioni. Un giorno mi hanno tolto il sangue da una vena e l'ho iniettato immediatamente in a / m (nel gluteo), il secondo giorno hanno fatto un'iniezione di Aloe nella spalla (sottocutanea), il terzo giorno ancora il sangue è stato prelevato dalla vena. e così alternato AGT con aloe.
Ho trascorso 4 settimane su questo (per un mese intero! Ho sofferto di iniezioni dolorose! Sono stato fortunato che l'infermiera è stata vissuta lì e non mi ha fatto un solo livido né sulla vena né sul quinto punto).
E ora sul risultato, NESSUN EFFETTO. Acne com'era e rimasta, e nuova, come appariva e appare.

Ho subito questa procedura tre volte nella mia vita e non posso raccomandarla o meno. Cercherò di descrivere in dettaglio, e puoi trarre le tue conclusioni se hai bisogno di autoemoterapia per l'acne o meno. Per motivi estetici, non allegherò la foto, quindi tutto è chiaro dalla descrizione.

Problemi alla pelle, ma non molta acne e quasi sempre andare in giro senza tonalnik e altre maschere. Per oltre un anno ha abbandonato quasi completamente i cosmetici. Mi sbarazzo di acne e post-acne con l'aiuto di uno scrub miracoloso che non scambierei mai per nulla, ma di tanto in tanto decido anche di prendere misure drastiche, come l'autoemoterapia.

L'intero punto è che gradualmente il sangue viene distillato da una vena in un crescente 2: 4: 6: 8: 10 cubi e nell'ordine inverso 8: 6: 4: 2 questo viene fatto a giorni alterni ea volte vengono associati componenti associati. Mi è stato assegnato da un terapeuta (è mia madre) che afferma che finora non ha aiutato nessuno, ma puoi provare perché no. Non sono entrato nei dettagli, ma sembra essere utile in generale, poiché accelera il sangue e così via.

Effetto autoemoterapia

Non ho avuto! Mai in tutte e tre le sessioni di 9 iniezioni e quasi un mese per ciascuna. Né la padella non è diventata più pulita, non ha lasciato l'acne, tranne che solo il n * pa era malato sia durante che dopo le procedure. Particolarmente doloroso nelle iniezioni centrali dove 8-10 cubi. In generale, non raccomando questo metodo discutibile, specialmente se per te non sarà gratuito in quanto la mia esperienza non è una sola. La sua conoscenza lo ha fatto per il trattamento della fase avanzata e nessun effetto. Se è molto interessante, puoi provare, e durante il periodo di esacerbazione non dovresti affrettare tutte le cose serie, tutti hanno problemi con la pelle e questo di solito avviene con un approccio integrato - cibo e igiene migliorata. Bene, o come ultima risorsa c'è Zener

grazie per la tua attenzione!

La procedura dolorosa non mi ha aiutato

Posso descrivere questa procedura in una sola parola. Crap!

Soffro di acne sul viso, niente aiuta. Pertanto, due volte l'AGT prescritto, prima iniettato nel gluteo, quindi nella zona dell'ombelico. Pricked "ladder" 2-4-6-8-10-8-6-4-2 ml con un intervallo di un giorno.

Non ci sono stati cambiamenti sul viso durante la procedura o dopo. Solo che c'erano enormi lividi dopo le iniezioni nell'addome, hanno impiegato circa 4-6 settimane. (Beh, almeno era inverno e nessuno li ha visti)

Molte persone scrivono: aiuta. Per l'amor di Dio. Non mi ha aiutato, e questa è la mia esperienza personale.

Mi è stata data autoemoterapia per via intramuscolare. Anche l'acne trattata. Non ho aiutato Si offre di fare per via endovenosa. Ho rifiutato.

Dalla foruncolosi, l'effetto di zero, sono stato aiutato solo da Roaccutane. Trasfusione per ripristinare l'immunità non aiuterà. Se per acne catarrale si intendono bolle, carbonchi e cose cattive, il problema non è l'immunità, molto probabilmente un'infezione o ormoni.

Non sono andato, è iniziata una terribile reazione cutanea - ma poi ci sono stati problemi con la pelle, ho provato a farlo come prescritto da un dermatologo. Sono allergico, forse è questo il punto..


Ha fatto questa terapia

IMHO: nessun risultato.

Mio marito ha passato questa procedura. Non doloroso, ma nessun effetto. Ha l'acne sulla schiena. Costa 3 tonnellate P.

Recensioni neutrali

Conoscevo questa procedura molto tempo fa, anche la mia conoscenza qualche anno fa aveva questa esperienza, ma non ero particolarmente interessato allora, tutto ciò che ricordavo era: enormi lividi sul sito di prelievo di sangue da una vena, e qualcosa che non vedeva aiutato da acne (ma ora ha due bambini e la pelle è normale, senza eruzioni cutanee globali, come prima).

Così, l'ho sentito, ma non ho mai voluto provarlo su me stesso fino a quando non l'ho premuto.

Questo autunno-inverno, la mia già sgradevole situazione con la pelle si è notevolmente deteriorata. L'intera estate era più o meno decente, ma con l'arrivo freddo, la schiena, il petto e, naturalmente, la faccia erano coperti di freddo. Baziron, che, dopo una buona applicazione sulla schiena e sul torace, speravo di guarire e un viso attraente, sfortunatamente, non ce l'ho fatta da solo. Pertanto, abbiamo iniziato a frequentare dermatologi, gastroenterologi, ginecologi ed endocrinologi, sottoposti a test, a seguito dei quali mi è stata diagnosticata una disbatteriosi intestinale e uno stafilococco saprofitico in acne purulenta e un trattamento antibiotico prescritto (amoxicillina, un gruppo di penicilline, ad ampio spettro) + prescritto

Per sostenere l'immunità e tutto il corpo, dopo il trattamento con antibiotici, è stato deciso di condurre un corso di autoemoterapia (come gli infermieri chiamano "pulizia del sangue"). Questo è stato suggerito da mia madre, un medico di formazione, e dal momento che viviamo in diverse città, ho chiesto al terapeuta della comunità. Quindi l'intero corso mi è costato gratis.

Lo schema classico: da 2 ml di sangue a 10 ml e ritorno (2,4,6,8,10,10,8,6,4,2) al giorno (pensavo che sarebbe stato a giorni alterni, ma è quello che hanno detto). Cioè, per la prima volta, 2 ml di sangue sono stati prelevati da una vena della mia mano sinistra in una siringa sterile, quindi inviati in cabina (senza un divano, in piedi) e iniettati nella natica destra. Fino a 8 ml non c'era molto nulla, era completamente tollerabile, ma quando abbiamo messo 10 ml. Ero un po 'teso. In termini di sensazioni: come qualcuno ha scritto qui, il gluteo sembrava "scoppiare", il sito di iniezione diventa intorpidito e dolorante allo stesso tempo, si arrende un po ', tocca, cammina e si siede un po' a disagio, ma tollerabile. Inoltre, a questo punto ho iniziato a notare che i dossi dell'acne, che l'antibiotico non ha distrutto, hanno cominciato a sgonfiarsi gradualmente, questo mi ha dato forza e incentivo :). Per tutto questo tempo sono stato punzecchiato nella stessa natica, dalla stessa vena. Dopo un doloroso 10 ml, mi sono consultato con mia madre e ho chiesto all'infermiera di mettere il resto nella natica sinistra, per così dire, per bilanciare il dolore)))) E l'intero corso del sangue è stato preso dalla vena sulla mano sinistra, sebbene fosse un po 'annusato alla fine, ma avevo il diritto le vene sono peggiori e non volevo peggiorare.

Durante i periodi in cui urti sulle iniezioni ferivano e lasciavano ematomi, mi massaggiai le natiche con un massaggiatore dalla cellulite, una volta spalmavo il sapone e applicato una foglia di cavolo (la mia mamma-dottore raccomandava) e applicavo unguento eparinico alle contusioni per un paio di giorni.

Al momento ci sono volute 1.5 settimane perché la procedura è stata completata, il sacerdote quasi non fa male, i lividi sono passati velocemente. La pelle viene gradualmente eliminata, ma ripeto, ho bevuto l'antibiotico e continuo a bere Narine.

Come i medici mi hanno detto, il quadro completo sarà visibile circa un mese dopo la procedura. Quindi forse, se non dimentico, aggiornerò la mia recensione.

Nella foto il decorso della malattia in diversi periodi. Mentre ero sotto esame ho avuto un ribollimento al collo per saltare fuori e herpes sulle mie labbra (non ho fatto una foto di herpes). Ora i dossi sono quasi scomparsi, ma ci sono molti postacne rimasti, specialmente in quei posti in cui non potevo sopportare e forare con un ago in modo da poter liberare pus in qualche modo: ((So che questo non può essere fatto, oltre a distruggere l'acne, ma. Certo, i maestri mascherano bene, ma quando finisco l'ultimo tubetto di Baziron li alleggerirò con acido azelaico, o meglio con Skinoren-gel.

Grazie per l'attenzione! Sarò lieto di ricevere commenti, feedback, consigli o suggerimenti. Spero che qualcuno la mia recensione possa aiutare nella lotta contro tali problemi))))

Ho già visitato più volte un dermatologo per prescrivere un trattamento efficace. Non lo dirò che tutto è male per me, ma c'è qualcosa su cui lavorare e ora, finalmente, ho raggiunto che mi dovrebbe essere prescritta l'autoemoterapia. Il corso del trattamento è di 10 giorni, il sangue viene prelevato da una vena e iniettato nel gluteo, aumentando la dose ogni giorno. Prende l'intera procedura sulla forza di 3 minuti) Ho comprato i colpi da "aloe", hanno inoltre bloccato con me. La procedura è stata assolutamente indolore per me, l'unica cosa che dopo l'iniezione nel gluteo dopo cinque giorni ha iniziato a farmi male, ma puoi sopportare, non fa male solo spiacevolmente e puoi chiedere che le punture si alternino tra una natica e l'altra. Dopo il corso, non ho visto cambiamenti significativi, ma non è peggiorato. In futuro, voglio ripetere la procedura, e improvvisamente la seconda volta mi aiuterà. La procedura prescritta da un dermatologo è gratuita.

vantaggi:

È economico Rafforza il sistema immunitario! Attiva il metabolismo!

svantaggi:

L'acne è inutile!

Buona giornata! Ho deciso di scrivere una recensione sul mio esperimento, che sto conducendo ora. In realtà è già chiaro che parleremo di autoemoterapia. Sarà una lunga recensione! Proverò a dirti brevemente cosa mi ha spinto a questa procedura. La mia pelle del viso è combinata, ci sono zone con la pelle grassa e ci sono peeling. Ci sono sempre stati brufoli. Soprattutto nel periodo di transizione. Poi sono diventati meno, ho combattuto tranquillamente con loro. Ora ho 23 anni, ma hanno di nuovo "zabombili" tutto il viso. Nel gennaio di quest'anno, qualcosa di terribile ha cominciato ad accadere sul mio viso (più tardi si è scoperto che questo non era il peggiore). A febbraio non potevo uscire di casa, non potevo guardarmi. La mia faccia era tutta negli ipodermi e nei piccoli brufoli. Non potevo pulirmi la faccia, faceva così male! Ma, qui a me anche i brufoli hanno cominciato ad apparire su un corpo. I primi pensieri sono allergie. Senza esitazione, corsi da un dermatologo. Mi sono stati prescritti test, tutti gli ultrasuoni possibili (oh, come ho speso). Va tutto bene, non hanno trovato nulla (già pensavo di avere un segno di spunta). Mi sono stati prescritti antibiotici, effacel, gel e crema di lavaggio da la roche-posay. Gli antibiotici hanno certamente ridotto il problema. Ma non andavo da nessuna parte, rifiutavo di camminare, era terribilmente male per me vedermi così terribile. Ho usato l'intero caso per 2-3 mesi (tranne che per gli antibiotici) non mi ha aiutato.
Il mio cibo è più o meno corretto, ho la gastrite. Ma anche una dieta rigida non mi ha dato risultati. A proposito, un dermatologo ha inviato un gastroscopio. Francamente, non l'ho fatto. Non c'è bisogno della mia gastrite, mi sforzo. La gastrite può essere detta per tutta la vita (cronica). Da quando prendo droghe e cibo "dietetico". Comunque, penso che la ragione non sia il caso.
In parallelo, sono andato dal ginecologo, dove anch'io ho superato di nuovo un sacco di test (tutto è anche pagato). Tutto è normale Il ginecologo mi ha offerto di bere contraccettivi. Ho rifiutato perché li ho già visti. E non un fico non mi hanno aiutato. Niente di peggio e niente di meglio. Ogni mese dare almeno 1000 rubli. mi dispiace per Inoltre, non penso che siano buoni tutti gli stessi ormoni.
Onestamente, sono andato fuori di testa. Ha buttato tutto all'inferno. Non riesco a spalmare continuamente antibiotici, a berli e persino a prendere farmaci ormonali. Non ho avuto alcun miglioramento da effusela, bazirona e rimedi simili. Brucia lo strato superiore della pelle, poi si stacca e sotto di esso un brufolo è sano! Tuttavia, con tutto questo, è costoso, non mi importa spendere soldi per i fondi che aiutano, ma non solo causare più l'acne. Ho provato e ho capito che non era mio. Ti consiglio di provarlo, perché il precedente basiron mi ha aiutato quando non era "arrossato" la faccia. Tutti individualmente
In estate siamo andati al mare, speravo che il mare e il sole aiutassero. Relativamente meglio.
All'arrivo a casa, ha iniziato a creare maschere di ogni genere. Ma ho iniziato a notare che avevo l'ipoderma, poi sono maturi e ho iniziato a schiacciare (sì, sono un peccatore).
Ho deciso di non permettere la stessa cosa che era in inverno e ho deciso di autoemoterapia. Questa recensione sarà il mio diario. Parlerò dei miei sentimenti durante tutto il trattamento (spero che questo ti sarà molto d'aiuto). Anche se non aiuta con la faccia, l'immunità aumenterà.
La linea di fondo è che il sangue viene prelevato da una vena e iniettato nel gluteo (preso dalla mano sinistra, iniettato nella natica destra). Mia madre ed io (lei è la mia terapeuta) ha deciso di fare il seguente schema 2-4-6-8-10-10-8-6-4-2. Totale 10 giorni.
Foto del viso al momento. Subito dopo il lavaggio (solo con acqua). I gusci bianchi provengono da un tovagliolo di carta. Mi sto solo asciugando la faccia in quel modo))) Mi scuso per la qualità delle foto, ma penso che tu possa vedere i miei problemi.
Ho già fatto due iniezioni.
2015/01/10
Prima iniezione, 2 ml di sangue. Non fa male affatto. Al mattino e alla sera imbrattato regatsin sul viso. Il bottino fa male un po 'dopo l'iniezione.
2015/02/10
La seconda iniezione, 4 ml di sangue. Un po 'non è bello quando il sangue viene iniettato nel gluteo. L'asino fa più male, ma è tollerato, come dopo ogni iniezione. Mi sento bene, ho guidato normalmente al volante (40 km da percorrere). Nulla disturba, la condizione è eccellente.
2015/03/10
La terza iniezione, 6 ml di sangue. Sangue iniettato a lungo nel gluteo. In generale, non fa male, Cefazolin è stato punzecchiato per molto tempo, è stato allora che fa male terribilmente. Dopo l'iniezione nel gluteo una leggera sensazione di gonfiore nel sito di iniezione. La scorsa notte ho fatto dell'argilla sul mio viso. Oggi, solo regicin. Un paio di nuovi sottotitoli e alcuni vecchi infiammati. Qualcosa di cui mi arrabbio.
2015/04/10
La quarta iniezione, 8 ml di sangue. Non carino Ma non c'è dolore. Ehh non voglio che l'acne mi lasci la faccia. Sconvolto molto. Ma lo porto ancora alla fine, improvvisamente succederà un miracolo. Regina spalmata.
2015/05/10
Quinta iniezione, 10 ml di sangue. Mi sento assonnato, a quanto pare influisce sull'autoemoterapia. Oggi i nuovi brufoli non sono saltati e quelli vecchi sono secchi e non infiammati.
Pubblicherò una foto per la segnalazione. Ma non ci sono cambiamenti speciali.
2015/06/10
La sesta iniezione. Sto iniziando a rallegrarmi, gli ipodermi non appaiono. Questa è una buona notizia. Voglio davvero tanto che scompaiano e non appaiano più o in quantità come prima. Sto aspettando che i vecchi passino. Oggi ho fatto una maschera con argilla e rezecin.
2015/10/07.
Settima iniezione. Al mattino mi sono svegliato di buon umore. Alla sera è stato rovinato, l'acne è sparita! Mento intero! Voglio piangere (((Questo è che tipo di immondizia è questo (((Ho usato solo regetsinom.
2015/08/10
Ottava iniezione, 6 ml. Bene, il mio mento è nei guai. Bene, grazie almeno su altre parti del viso non sollevare legante doloroso. L'area del mento è ginecologica.
Ma in generale, la stessa procedura di autoemoterapia mi ha dato il risultato (anche se la faccia non è stata cancellata, come volevo). Nonostante il fatto che sia autunno ora e il tempo terribile sono allegro! Dormo meglio! Dormo abbastanza! E tutto il giorno è pronto per le imprese! Di solito sono come una mosca assonnata in questo momento, ho mal di testa, non importa quanto dormo, non dormo abbastanza. Anche le vitamine non mi hanno aiutato. L'unica cosa quando ho preso 8 ml e 10 ml di sangue volevo riposare. Flaccidity was.
2015/09/10
Iniezione nono, 4 ml. Oh, oh, ooh, onestamente già stanco di pugnalare. Vedo i risultati di questa terapia, ma non quelli per i quali ho deciso su questa procedura.
2015/10/10
Iniezione decima, 2 ml. L'ultimo giorno di autoemoterapia. Con l'acne, non mi ha aiutato affatto (posterò la foto alla fine).
Ma effettuerò ancora l'autoemoterapia una volta all'anno e mezzo. Si può dire che il mio corpo ricomincia. Sono allegro Il benessere è migliorato Non ero così riposato dopo le vacanze come lo ero adesso! Penso che ciò sia dovuto al fatto che l'autoemoterapia ha rafforzato l'immunità e aumentato il metabolismo (è tremendamente lento).
Chiunque decida su questa procedura, consiglio vivamente di consultare un medico! (Mia madre è una dottoressa, spesso passo test e sono meno consapevole della mia salute) questa procedura ha controindicazioni, come epatite, insufficienza renale, aiuti, scarsa coagulazione del sangue e molti altri. Informazioni che puoi trovare liberamente su Internet.
Per riassumere, voglio pubblicare una foto con il risultato.

vantaggi:

risultato tangibile, senza effetti collaterali, la capacità di combinare con l'allattamento, prezzo ragionevole

svantaggi:

dolori, protuberanze, lividi, la necessità di visitare il miele. istituzioni

L'autoemoterapia è una parola composta che indica una procedura per la trasfusione del proprio sangue prelevato da una vena e inserito nel proprio gluteo.
L'effetto curativo si ottiene grazie alla "eccitazione" dell'immunità nella lotta contro i corpi estranei che entrano nel sangue (i corpi estranei sono il loro stesso sangue prelevato da una vena).
Ci sono molte indicazioni per l'uso (per lo più problemi della pelle), ma tutto si riduce a un aumento dell'immunità.
Sono arrivato a questo metodo di trattamento dopo una lunga, tediosa e noiosa lotta con le bolle che apparivano. Dopo il parto, tra l'immunità indebolita e l'incapacità di assumere farmaci immunomodulatori, le bolle iniziarono ad apparire come lievito. Il chirurgo, l'immunologo e il dermatologo hanno consigliato l'autoemoterapia e io ho deciso.
Come si è scoperto, la procedura non è così spaventosa e dolorosa come molti scrivono. Mi è stato assegnato uno schema 2-4-6-8-10-10-8-6-4-2 (che significa il numero di cubetti di sangue prelevati da una vena e inseriti nel gluteo). Le sensazioni non sono le più piacevoli, tuttavia, abbastanza tollerabili, e qui la cosa più importante è la professionalità del personale medico che esegue questa procedura. Avevo esperienza di eseguire autoemoterapia da due infermiere diverse, e quindi le sensazioni erano tremendamente diverse.
Raccomandare di eseguire la procedura almeno una volta all'anno. L'effetto non è immediato, ci vuole del tempo per, per così dire, vedere il risultato in dinamica.
Il mio risultato è che ci sono molti meno problemi, ma non posso dire di essermi completamente liberato delle infiammazioni, tuttavia, dovrò ricominciare la procedura, per consolidare l'effetto ottenuto e, spero, moltiplicarlo.

un laser di sangue mi ha aiutato molto dai problemi della pelle in una volta.. ma è costoso farlo nelle cliniche laser. hai bisogno di trovare un ospedale con questa procedura e dare i soldi dell'infermiera.

Il cosmetologo mi ha consigliato, ma non so nemmeno dove rivolgermi a quale dottore. Interessato anche a recensioni su questa procedura. grazie)

Ero fatto in età scolare allo scopo di un otorinolaringoiatra al trattamento della sinusite permanente. allo stesso tempo ci fu un "effetto collaterale": smisero di torturare i chirias (o come si chiamano queste cose spiacevoli simili al pus), dopo di che non c'era un solo caso. ha fatto nella solita clinica di distretto nella stanza di trattamento.

L'autoemoterapia non è per tutti, infatti.

Ho fatto qualche volta. infiammazione guarita. Non so se ha aiutato o il resto del trattamento.

ma è stato molto doloroso

La mia ragazza ha fatto un corso, la pelle è diventata più pulita... per circa un anno, l'effetto è durato.

Recensioni positive

L'ho fatto circa 10 anni fa dall'acne sul mio viso e sulla schiena, stavo facendo un classico, la mia pelle era completamente sgombra su tutto il mio corpo.Non c'era traccia di prichascha.Presto penso di ripetere la procedura con ozonizzazione.
Chi questa procedura è adatta a quei risultati dopo che il corso è notevole, la pelle è completamente pulita.

Inizierò la mia storia con il fatto che l'acne mi ha infastidito da quando avevo 17 anni. Ho 27 anni ora. Se prima erano adolescenti, poi fluivano in alcuni dolorosi sottocutanei. Prima c'erano brufoli come adolescenti, brufoli apparivano, maturati, il pus scorreva fuori, brufoli inviati e passati senza lasciare traccia. Tutti si sono calmati, dicono adolescenti, passeranno, e parenti e dottori, unguento prescritto, vitamina. Ma nulla è passato, mentre salivano e salivano. Decise di farsi da sola a 23 anni, era già sposata, non potevano ancora passare. Non che il problema sia tollerabile, puoi coprirlo e nulla sarà visibile. Ma onestamente si è preoccupato di essere imbrattato. Sono andato in un'altra città da un dottore pagato. Ha superato i test per gli ormoni, controllato per le donne, i test epatici passati, su Giardia, su Demodex, tutto è normale. A proposito di semplici test, sangue, urina lì, soprattutto fino in fondo, ogni anno passo attraverso la commissione sulla ferrovia. Il medico ha prescritto Unidox Solutab, Bifiform, una faccia piatta (trichopol + alcol salicilico + compresse di alcol borico), hilak forte, gel metrogilico, senorutina. Tutto il propile, unto, viso pulito. A questo punto mi sono calmato, ho deciso che era tutto Hurray. Ma si è scoperto che il trattamento doveva essere continuato, e ho smesso. Io e mio marito abbiamo deciso di avere dei bambini. Quindi sono passati 4 anni, due volte sono diventata madre. Ora ho 27 anni, durante questi 4 anni, l'acne è diventata solo peggiore, dolorosa, sottocutanea, enorme, rossa, anche se non si vuole mai spremerla, perché non ci sono teste, e passano per mesi, e ora si sono arrampicate sulla schiena e sotto i loro zigomi. Questo di nuovo mi ha spinto ad andare dal dottore. In modo che non mangi tutto sulla mia faccia. Il locale ha detto nulla di terribile e peggio, ora posso scrivere un massimo di vitamine. VITAMINKS.. Immagina, gli ho raccontato tutta la storia, cinque volte di più di ciò che è scritto qui, e lui mi ha scritto una vitamina e e l'alfabeto, e ha detto che quando si tratta di essere peggio, vedremo. È peggiorato, ma non sono andato da lui, mi sono curato, ho comprato Riofloraimmuno per un mese, ho bevuto il viso con Eplan e ho mangiato semi di lino per 3 settimane (1 settimana per 1 cucchiaino, 2 per 2 cucchiaini e 3 per 3). I miglioramenti sono apparsi durante la seconda settimana, la pelle ha cominciato a appianare sensibilmente, le cicatrici naturalmente sono rimaste vecchie, ora sono solo un laser, il mento è stato pulito, questo non è già sembrato 200 anni.E 'davvero liscia... non solo un'infiammazione sul viso. Voglio menzionare tutto questo insieme a una corretta alimentazione. Poi ho avuto l'opportunità di andare in città, nonostante i miglioramenti sul viso, mi sono rivolto a un dermatologo, ho raccontato l'intera situazione e i miei miglioramenti. Ha detto che invano ho poi rinunciare al trattamento, l'acne è un'infezione così dannosa che ci vuole molto tempo per trattarlo. Voglio notare che questo è l'unico medico in 10 anni normale. Ho anche assegnato Unidox Solutab, Bifiform, Claritin, Polisorb, Metrogil gel, Klenzit e Autohemotherapy, l'ho segretamente sognato, ma ho aspettato che il dottore mi nominasse. Questa è la prima fase del mio trattamento: alla fine, il dottore ha detto che sarebbe sicuramente venuta al suo appuntamento, e non arrendersi in alcun modo.

Bene, ora una recensione sull'autoemoterapia, dopo aver letto le recensioni, è diventata spaventosa e ha avuto paura invano. Non c'è niente di male in esso. Descriverò come è stato con me, non so se ho una mano leggera al dottore, o se sono così, ma non mi ha affatto fatto male, ho in particolare aspettato 10 cubi per scrivere una recensione, solo mezz'ora fa l'infermiera mi ha lasciato, mi hanno fatto casa protsurura questo. Hanno fatto 10 cubetti. Sto scrivendo

Ho un tale schema 1-2-4-6-8-10-8-6-4-2, Totale 10 procedure ogni giorno.

Primo giorno 1 cubo, solo una puntura, c'è un punto, hmm, se è così che sarà la bellezza.

Il secondo giorno del secondo cubo, la stessa cosa, un po 'dal punto di iniezione, il rossore di un millimetro 2, non c'è dolore, alla sera rimane solo il punto.

Giorno 3 4 cubi, letteralmente pizzicato un secondo letteralmente, il rossore di un millimetro 3 dal punto dell'iniezione, non c'è dolore, leggermente, quando ricordo il movimento, non fa male affatto, ci si sente così tanto che c'è stata un'iniezione. Di sera, il punto rimaneva, forse fu subito assorbito, non guardai, solo di sera ricordai.

Giorno quattro 6 cubetti, che è sbagliato con me, non mi fa male, non ho nemmeno sentito nulla, 4 cubi e l'ho sentito, hmm. Non ci sono urti e lividi. In attesa di 10, penso che probabilmente sarà lì.

Giorno 5 8 cubi, niente, assolutamente nulla, di nuovo arrossendo vicino a un punto con un diametro di 3 millimetri, alla sera un punto, non c'è dolore, solo un ago. Penso di essere stato fortunato con l'infermiera.

Giorno sei dei 10 dadi, per la prima volta ho sentito almeno qualcosa, un po 'di dolore, con movimento mi sento un po', ma non come gli altri hanno descritto, probabilmente qualcosa non va in me) non ha senso descriverlo ulteriormente penso che non mi farà male, domani Ho 8 anni.

Kohl sul principio della vena sinistra presa, nell'iniezione del culo sinistro, e viceversa, che il sacerdote e le vene riposavano. Non riesco a vedere le vene, sottili, quando stavo tenendo le vene in ospedale, erano blu, bucavano tutto, facevano contagocce con una farfalla, e questa infermiera era come un angelo. Nessun livido. Rimangono solo i punti.

Per quanto riguarda l'acne, ha aiutato o no, fino a quando non lo so, le infiammazioni non sembrano ancora, sarà probabilmente evidente quando comincio a mangiare dolci, mi sento di buon umore, mi sento anche bene, non vedo alcun svantaggio in questa procedura. Ma per fare meglio secondo la testimonianza di un dottore.

Mi scuso per gli errori, tanto ho voluto scrivere ciò che ho scritto, ho scritto))) non essere ammalato e non aver paura. Soprattutto quelli che hanno dato alla luce, l'autoemoterapia è generalmente una puntura di zanzara, le iniezioni nella maternità sono destinate a ridurre l'utero cento volte più doloroso. Le foto di vene non hanno senso a guardare fuori, sono come se non fossero punzecchiate, ma anche l'asino, alcuni punti sono rimasti.

Ho dimenticato di scrivere, bevo molta acqua, dice l'infermiera, il sangue viene facilmente iniettato e si assorbe rapidamente, qualcuno può aiutarti, io non sono magro e non grasso. Con altezza 172, peso 60 kg.

vantaggi:

Aiuta contro l'acne

svantaggi:

Per sei anni, ha sofferto con l'acne. All'inizio, l'eruzione era sul viso, poi passò alle braccia, indietro e cominciò a muoversi verso le gambe. Iniziato complessi forti. Per tollerarlo non era più la forza e ho preso un appuntamento con un dermatologo. Il dermatologo prescrisse un corso di autoemoterapia, iniziando con tre cubetti e aumentando ogni giorno ogni due giorni fino a dieci, quindi tornando a diminuire a tre. L'autoemoterapia, cioè la trasfusione di sangue da una vena al muscolo gluteo, viene effettuata gratuitamente nella clinica, ora è solo a metà del percorso e ci sono già risultati tangibili. L'eruzione non si verifica più. Anche gli effetti collaterali della trasfusione sono molto soddisfatti del risultato.

Ho un amico Quindi, in linea di principio, aveva sempre una pelle abbastanza buona, ma in qualche modo, a un certo punto la sua faccia cominciò ad apparire chiryaki. Sembrava l'acne. Andò dal dottore, dove le fu detto che aveva una qualche forma di infezione nel sangue e fu prescritta per fare questa stessa Autoemoterapia. L'ho pugnalata con il suo sangue e aggiunto qualche altro antibiotico. Dopo il corso delle iniezioni sul viso, tutto è andato via e non è mai più tornato (3 anni dopo).

Come è l'autoemoterapia per l'acne

Per la maggior parte di coloro che si sono rivolti alle istituzioni mediche, l'autoemoterapia è l '"ultima speranza" per sbarazzarsi dell'eritoso rash dopo infiniti esperimenti con cosmetici, farmaci e trattamenti di bellezza volti a combattere l'acne e l'acne. Ma grazie al "passaparola" e ad Internet, sempre più persone eseguono procedure di autoemoterapia all'inizio del trattamento e ottengono risultati eccellenti.

Allora perché tante recensioni negative? Soprattutto perché ci sono molte cause di acne e spesso è necessario un approccio globale all'esame e al trattamento per ottenere un risultato soddisfacente.

Vantaggi del metodo

L'autoemoterapia è buona perché:

  • disponibile a chiunque; una singola siringa sterile è sufficiente per eseguirla;
  • la procedura ha un piccolo numero di controindicazioni;
  • l'autoemoterapia non ha effetti collaterali gravi;
  • È sempre possibile interrompere il trattamento se le condizioni del paziente peggiorano;
  • Il metodo è stato usato per decenni, perché per un medico competente, la procedura non può "dare sorprese".

cons

Questa procedura non sempre dà l'effetto previsto, in quanto non può sempre influire sulla causa dell'acne. Il metodo sarà efficace nei casi in cui le pustole sulla pelle sono il risultato di una ridotta capacità del corpo di resistere alle infezioni.

La flora patogena e condizionatamente patogena può agire come agente causale dell'acne e acari del genere Demodex, la cui riproduzione è normalmente limitata al sistema immunitario.

Se ci sono violazioni nel sistema endocrino digestivo, allora potresti aver bisogno di farmaci, mirati alla causa, provocando la comparsa di acne e acne.

In ciascun caso particolare, è opportuno selezionare, oltre all'autoemoterapia, i mezzi per uso locale e sistemico, scegliere una dieta e cosmetici per uso permanente.

Sfortunatamente, non tutti i clienti di un dermatologo sono pronti a sacrificare una barretta di cioccolato in nome della bellezza o a rifiutarsi di usare cosmetici, a usare l'oratore per un lungo periodo e ad osservare le prescrizioni di altri medici.

Quindi, nella maggior parte dei casi, insoddisfazione per il risultato e recensioni negative sul corso di autoemoterapia su Internet.

Video: Autoemoterapia con ozono

testimonianza

In cosmetologia, l'autoemoterapia viene utilizzata per eliminare:

  • l'acne;
  • l'acne;
  • bolle;
  • verruche e papillomi, il cui aspetto è causato dal virus del papilloma umano.

Dopo la procedura, i sintomi della tonsillite cronica, delle malattie infettive e della pelle possono anche scomparire completamente o diventare meno pronunciati, la resistenza del corpo al raffreddore aumenta, le recidive di eruzione eritetica sulle labbra scompaiono a lungo.

Quanto spesso può essere effettuata la miostimolazione? Dettagli sul link.

sondaggio

terapista

Di solito, il terapeuta prescrive un esame del sangue generale e biochimico, analisi delle urine, test dell'ureasi o fibrogastroduodenoscopia. Il test di ingrassaggio viene utilizzato per lo screening della determinazione del batterio Helicobacter pylori nello stomaco del paziente. Su FGD, è possibile determinare la presenza di problemi con l'esofago e lo stomaco, la presenza di Helicobacter Pylori nello stomaco e il suo numero totale.

Poiché il trattamento può essere prescritto:

  • agenti antielmintici;
  • un complesso di farmaci per eliminare l'Helicobacter;
  • un complesso di farmaci per la normalizzazione del tratto gastrointestinale, l'eliminazione dell'acidità aumentata del succo gastrico, il trattamento di erosioni e ulcere dello stomaco e del duodeno e l'attivazione del processo di svuotamento tempestivo dell'intestino crasso.

Ginecologo (per ragazze)

Il ginecologo prescrive un'ecografia degli organi pelvici ed esegue un esame ginecologico. L'infiammazione cronica prolungata negli organi pelvici può causare acne e brufoli purulenti sul mento.

Inoltre, il ginecologo può dare una direzione per determinare il livello di ormoni nel siero. Lo squilibrio ormonale contribuisce a una secrezione più attiva delle ghiandole sebacee del sebo e lo rende più viscoso.

Per risolvere questo problema tra l'uso a lungo termine di contraccettivi orali come "Janine" o "Diana".

endocrinologo

Un endorologo può anche indirizzare alla determinazione degli ormoni nel plasma sanguigno e, sulla base dei risultati di questa analisi, prescrivere un trattamento.

dermatologo

È ottimale seguire tutte le consultazioni e gli esami in modo che il dermatologo sia il più recente.

Avendo tutti gli esami nelle tue mani, sarai in grado di ottenere consigli e appuntamenti necessari per eliminare l'eruzione cutanea sul tuo viso, oltre a decidere sulla fattibilità del trattamento dell'acne con l'autoemoterapia.

Potrebbe risultare che i retinoidi saranno più efficaci nel tuo caso particolare e l'autoemoterapia porterà solo alla perdita di tempo.

Tipi di autoemoterapia

  • Il metodo classico.

In questo caso, le procedure iniziano con un volume minimo di sangue di 1-2 ml. Il sangue viene prelevato da una vena e iniettato per via intramuscolare. Ci sono variazioni della tecnica, quando la somministrazione inizia con 2 ml e ogni volta aumenta il volume di 2 ml. In questo caso, gli intervalli tra le iniezioni sono di 2 giorni. Esiste un metodo più aggressivo, quando le iniezioni vengono eseguite ogni giorno con incrementi di 1 ml.

  • La combinazione di ozono terapia e autoemoterapia.

Per eseguire tali procedure, un istituto medico deve essere dotato di un ozonizzatore e un sistema per l'utilizzo di ossigeno medico. Per l'autoemoterapia minore con ozono, una miscela di ozono e ossigeno viene aspirata in una siringa e il sangue viene prelevato dalla vena del paziente. Successivamente, questa miscela viene somministrata per via intramuscolare.

  • La combinazione di autoemoterapia e omeopatia.

Per arricchire il sangue con farmaci e potenziare l'effetto benefico dei rimedi omeopatici e del sangue del paziente, viene utilizzata la cosiddetta tecnica "stepwise". Durante una singola sessione, è possibile immettere fino a 4 diversi farmaci in sequenza per un paziente.

Se c'è una controindicazione del trattamento del fango, vedi qui.

Che cos'è la balneoterapia e quali tipi di procedure sono noti? Leggi questo articolo.

Autoemoterapia - recensione

Feedback sull'autoemoterapia: Trattiamo l'acne fastidiosa come prescritto dal medico + la foto del risultato intermedio (aggiornato)

Ciao a tutti!

Oggi sto rivedendo la mia recensione della procedura chiamata "Autoemoterapia".

Sfondo.

Questo autunno, il mio problema di pelle già imperfetto peggiorò ancora di più. Sulle guance sono incastonati ipodermi profondi, che hanno anche fatto prudere tutti gli "incanti" dell'aspetto. Nessuna crema antibiotica dalle farmacie (dalatsin, rozamet, zinerit, ecc.) Non mi ha aiutato e ho deciso di consultare un dermatologo.

Ho superato i test per la zecca Demodex, fortunatamente non è stato trovato. E poi un dermatologo con un sorriso mi ha detto: "Ti tratteremo per l'acne, vieni da noi per una visita?". Con ukolchikami, hai indovinato, intendeva l'autoemoterapia.

Alcune informazioni da Internet:

Autoemoterapia - somministrazione sottocutanea o intramuscolare del sangue del paziente prelevato da una vena. Attualmente è abbastanza diffuso in cosmetologia.

L'autoemoterapia si riferisce alla terapia immunocorrettiva.

L'autoemoterapia ha un effetto estremamente positivo sul nostro corpo. Lei aiuta:

  • migliorare l'immunità
  • migliorare il metabolismo
  • aumentare la circolazione sanguigna e la microcircolazione linfatica
  • ripristinare il sistema endocrino
  • rimuovere le tossine e le scorie
  • accelerare il recupero del corpo dopo l'intervento chirurgico
  • eliminare i processi purulenti nei tessuti molli
  • sbarazzarsi di malattie infiammatorie croniche
  • aumentare l'attività fisica e mentale

Per dirla semplicemente, il punto è che tu prendi il sangue da una vena e lo inietti nel tuo gluteo. Lo fanno secondo uno schema speciale: prima 2 cubetti di sangue, quindi 4 cubetti e quindi portare fino a 10 cubetti, poi ancora 10 cubetti e in diminuzione (2-4-6-8-10-10-8-6-4-2). L'ho fatto in un giorno

Sentimento.

In ogni caso, questo non può essere definito piacevole. Soprattutto se tu, come le mie vene, sei cattivo. Ma anche per dire che è molto doloroso. Mi sembrava che la ferita di una scarlatta penetrasse intramuscolarmente più del mio stesso sangue.

I risultati Sono! E questo metodo funziona davvero! In realtà, è per questo che non ho aspettato fino alla fine dell'intero corso, ma mi sono affrettato a condividere la mia gioia con te.

Ho passato solo metà della procedura (2-4-6-8-10 cubetti di sangue) e questo è quello che è successo alla mia faccia: tutto ciò che era accaduto sulla mia guancia sinistra è stato risolto, solo il postacne è rimasto; sulla guancia destra c'era solo un sottocutaneo, il resto è post acne; Bene, sul mento c'era un sottocutaneo.

Spero che andrà solo meglio. Ma voglio chiarire che non solo l'autoemoterapia ha colpito la mia faccia - il fatto che siano apparsi dei miglioramenti è il risultato di un trattamento complesso, tra l'altro senza antibiotici.

Allego foto. Purtroppo non ho una foto "prima". Solo la condizione della mia pelle oggi.

Dopo la fine del secondo "cinque ukolchikov" aggiornerò la recensione e aggiungerò una foto "dopo".

Ti auguro una pelle sana e radiosa! Spero che la mia recensione ti sia stata utile.

Cos'altro mi ha aiutato nella lotta contro l'acne:

autohaemotherapy

Registrati per lasciare una recensione.
Ci vuole meno di 1 minuto.

Il dermatologo ha promesso di sbarazzarsi del problema dell'acne in 10 sessioni di autoemoterapia, dopo aver descritto la procedura come un miracolo: dicono che l'acne passerà e l'immunità aumenterà e tutti gli organi funzioneranno meglio. Lo schema ha nominato il seguente: 5 sessioni in ordine crescente - da 2 ml a 10 m, il seguente 5 - in ordine discendente, da 1 a 2 cubi, rispettivamente. Lo facevano ogni altro giorno, in parallelo con iniezioni di multivitaminici. Di conseguenza, tutte le vene in entrambe le braccia sono state perforate, da dove è stato prelevato il sangue per l'iniezione in un punto debole. L'ultima volta che non ho nemmeno preso dall'avambraccio, ma dalla vena sul dorso della mia mano. Anche il quinto punto ha sofferto a causa dell'abbondanza di iniezioni: il tutto era coperto da foche e addensamenti, anche la rete di iodio non ha aiutato. Sedersi a tutti non è un'opzione, solo mentendo, e poi sullo stomaco.
Per i brufoli, l'intera procedura si è rivelata come un impiastro morto, la pelle è rimasta pulita esattamente una settimana dopo la fine del corso. Andai e fui contento che da nessuna parte fosse né un granello né un tubercolo. Ma non per molto - poi tutto ricominciò, come se non ci fosse alcun trattamento con il proprio sangue.

Il dermatologo mi ha prescritto non solo autoemoterapia, ma con ozonizzazione. Questo aumenta le proprietà benefiche del proprio sangue. La procedura è semplice, il sangue viene prelevato dalla vena e quindi iniettato per via sottocutanea. Per diverse procedure (almeno 5 sono necessarie), è stato possibile eliminare tutti i processi purulenti, non sono comparsi nuovi focolai di infiammazione. A causa di un significativo miglioramento del flusso linfatico e del flusso sanguigno, la qualità e l'aspetto della pelle sono migliorati. I segni dell'acne e della pigmentazione sono diventati quasi impercettibili. Proprietà protettive restaurate della pelle, formavano un'immunità costante della pelle.
Ma questa procedura da sola non può far fronte al problema, è necessario rilevare la vera causa del problema ed eliminarla, altrimenti l'effetto sarà temporaneo. Non ci sono forti sensazioni dolorose durante le iniezioni, ma c'è un forte gonfiore e arrossamento della pelle.
L'aspetto normale viene ripristinato dopo un paio di giorni. Il primo giorno fu scomodo giacere sulla mia schiena. Dopo la procedura, la pelle non richiede cure particolari, è necessaria solo un'igiene accurata.

L'autoemoterapia comporta l'iniezione per via sottocutanea del proprio sangue intero. Inoltre, la procedura prevede che il rischio di rifiuto sia zero. La preparazione richiede molto tempo. Richiede una serie di analisi cliniche. E ci sono molte controindicazioni. I più gravi sono eruzioni cutanee purulente sul viso, processi infiammatori cronici e una serie di gravi malattie.
La raccolta del sangue avviene come al solito. Gli spari si sentono, ma puoi tollerare. Il periodo di recupero non è richiesto, dopo mezz'ora puoi andare a casa. Il volto recupera in pochi giorni. Le forature guariscono molto rapidamente, il gonfiore si stacca rapidamente. La procedura è mirata piuttosto al lancio di processi di rigenerazione tissutale e processi di ringiovanimento attivi, piuttosto che a eliminare i problemi della pelle. Ma lei ha aiutato a rimuovere i segni e i disturbi della pigmentazione dall'acne profonda, che altri rimedi non erano in grado di affrontare.
I miglioramenti sono diventati evidenti dopo la prima procedura, ma per ottenere risultati ottimali, è necessario completare un intero corso. Il costo non può essere chiamato basso, ma i risultati raggiunti e l'inconveniente sofferto ne valgono la pena. La pelle sembra bella, sana e ben curata. La nuova acne è molto rara.

Nessuno ha ancora fatto domande. La tua domanda sarà la prima!

Recensioni di autoemoterapia per l'acne

xuxachka
2008-10-08 13:26:00 (link)
L'ho fatto, ma non dall'acne
sicuramente non sarà peggio, fallo (il trucco è che il tuo corpo reagisce al tuo sangue come se fosse un livido e cominci a dissolverlo con urgenza, alcune cose si attivano, e non è solo il pseudo-blu che viene assorbito (non aver paura non ci sono grumi, se punteggiano normalmente) dall'iniezione, ma qualsiasi altra sporcizia, il tasso di rigenerazione dei tessuti aumenta, ecc. - questo è come me l'ha spiegato il medico)
un'iniezione, a proposito, per nulla malata

ma in generale, se non sei un adolescente, allora il 90% di probabilità che si tratti di uno stafilococco cutaneo - controlla la macchia di ARC dal brufolo. è trattato. difficile, con contraccolpi indietro, ma trattati.
Ho avuto problemi per 8 anni, dopo un anno e mezzo di trattamento intensivo (2 mesi molto intensi, poi decrescenti), la mia pelle è diventata molto decente se non perfetta (non ci sono miracoli). Ora uso tranquillamente anche i cosmetici decorativi e in generale mi sento come una persona (l'unica cosa che faccio regolarmente una volta al mese e mezzo è la pulizia e la crioterapia, e, naturalmente, lozioni speciali, creme, ecc.).

Se interessati, scrivere la posta con un commento eliminato, richiedere l'indirizzo e il nome del medico (Mosca).

Sì, il trattamento sarà costoso - i primi due mesi è necessario contare migliaia per 40/50 rubli, non meno, quindi da qualche parte circa 5 tr. mensile.

ps: semmai, mi sono liberato di questo problema 4 anni fa

xuxachka
2008-10-08 13:39:00 (link)
può e in KVD trattare, la questione delle qualifiche di un particolare medico

per molto tempo ho guidato anche tutti i tipi di centri e specialisti, quindi quando ho trovato un medico di cui potevo fidarmi, ho appena preso un prestito (non avevo nemmeno soldi), perché la mia forza era sparita (ero solo con tali problemi nella mia famiglia e tra amici, Volevo davvero somigliare a scuola - ho iniziato ad avere problemi all'istituto)

la cosa principale qui è avere un dottore (non un dermatologo, ma un dermatocosmetologo, se non sbaglio), e c'è poco bisogno di medici corretti in questo settore + un buon sacchetto cosmetico (il dottore non lo fa)

Ma in generale, il problema è molto comune nel nostro paese, è sempre stato sorprendente il fatto che pochi specialisti possano contribuire a farcela.

xuxachka
2008-10-08 13:57:00 (link)
vedi sotto
+ dieta
+ preparati omeopatici per la digestione e qualcos'altro (non ricordo)
+ Ho seguito il corso con enterosgel (è un enterosorbente, qualcosa che hanno pulito per me lì)

poi per circa un anno e mezzo - una volta al mese pulizia (cemento armato), l'ultima volta che la pelle ti permette di pulire una volta all'anno e mezzo ea volte due mesi

sarebbe anche bello fare un massaggio (la circolazione del sangue migliora e durante il trattamento tutto si risolve in generale bene), ma l'ho fatto solo una volta, perché c'era anche una quantità limitata di soldi

T1R1
2008-10-08 14:33:00 (link)
Tutto questo, ahimè, già come un impiastro morto per me) E mi sono stati prescritti i sorbenti (e anche ora bevo), e l'omeopatia con ayurveda, bada diverse, erbe, radice di liquirizia. Dieta, e così continuo.

Le pulizie non migliorano, anzi peggio. Il Cryomassage e tutta questa attività esterna danno solo un effetto temporaneo.

La domanda è: dov'è lo stafilococco? Lo stafilococco viene trattato con antibiotici e lei ha descritto una serie standard di procedure prescritte dai cosmetologi.

xuxachka
2008-10-08 15:55:00 (link)
gli antibiotici facevano parte delle lozioni che ho prescritto (ho dato un link al post qui sotto)
Questa è solo un'aggiunta alle procedure di base.

il medico con cui sono stato trattato prima, prescritto antibiotici sotto forma di pillole - ha aiutato, ma temporaneamente

xuxachka
2008-10-08 13:52:00 (link)
A proposito, forse mi sono piegato con il prezzo

se il trattamento è come il mio, sarà qualcosa del genere:
(entro i primi 2 mesi):
appuntamento dal medico di base - 3 tr.
4 pulizia - 3 t.r. 4 = 12 tr.
14 sessioni di cryomassage (4 dopo la pulizia + 10 procedure separate) - 800r. * 14 = 11.2 tr.
fare lozioni in farmacia (su prescrizione, due volte), crema - 900 p.
coagulazione dell'acne profonda individuale (può essere necessaria) - 2 tr. (la figura da noodle, dipende dalla quantità)

Beh, questo è di circa 30 di sicuro - ma, di nuovo, dipende dalla tua situazione (come puoi vedere, il prezzo base è costituito dal numero di procedure assegnate)