Baziron come 5 recensioni

Il tuo feedback sull'uso del farmaco Baziron AS per l'acne è interessante. Efficacia, effetti collaterali,...

26/12/2009 21:39, Liska
Sto usando Baziron da 3 settimane, il numero di acne non è diminuito (la pelle si asciuga e si stacca molto (non so cosa fare, niente aiuta..

08/07/2010 19:35, Sasha
Sulla mia esperienza nel trattamento di BASIRON, voglio dire che con la prima applicazione ho aiutato un po ', e con i trattamenti successivi ho asciugato solo l'intera pelle, il peeling è apparso e l'acne è apparsa più che scomparsa.

08/09/2011 20:33, Catherine
Il mio consiglio è come sbarazzarsi rapidamente dell'acne, uso questo metodo da molto tempo, lavare il viso con il sapone, in modo che diventi secco, quindi applicare l'acne alla lincomicina (in farmacia costa 15 rubli). E se l'acne appare ogni estate sulla fronte, allora vale la pena ogni mattina e la sera per spalmare la fronte con una sostanza instabile, questa è una sostanza di origine naturale. Non collaborativo può essere acquistato tramite Internet o nei negozi della vita, anche l'acne non ama l'aceto di sidro di mele, quindi puoi spalmare la tua acne con una mela acida.

09/03/2013 07:05, primavera
Quanto più si asciuga la pelle, con il sapone, per esempio, più si cerca di eliminarlo e poi questo sebo diventa più, e dov'è l'acne lì?

28/09/2011 13:13, Inna
Ho la stessa possibilità: uso il basiron, ma asciuga la pelle e l'acne proprio come appari, se trovi un modo per condividerla, per favore.

16/02/2013 10:50 PM, Liza
Baziron dovrebbe essere applicato su acne e non su tutta la faccia)

04/06/2013 11:34, Mari
Ho un'allergia generale da esso. Inizialmente, la faccia bruciò terribilmente, poi uscì piccola acne acquosa che prude. Gli ho affidato grandi speranze ((((

17/05/2013 19:10, Tifa
Mari ti basta bruciare da questo strumento, devi applicare toches e in un dosaggio inferiore, o applicare la crema da bambini un paio d'ore dopo l'applicazione

27.07.2013 18:36, Vladimir
Voglio raccontare una storia interessante. Acne davvero tormentata e la scelta è caduta su "basiron ac", il primo tubo è stato davvero d'aiuto, e l'effetto è stato evidente dopo una settimana, non ci sono stati problemi, dopo un mese ho comprato un altro 1 tubo, e poi è iniziato, per 2 giorni di utilizzo (lo stesso strato) la pelle era coperta un sacco di macchie e non è ancora chiaro cosa e tutto questo sulla faccia. Ho deciso di automedicare perché non potevo uscire da questo a casa, ho bevuto tavegil, ma ahimè, una settimana dopo non è successo niente. Ho deciso di andare in una clinica a pagamento perché erano a 5 minuti da casa, e quello che pensi, il dottore ha detto che era arrivato in tempo, perché il gonfiore degli occhi era iniziato, gli erano state prescritte molte cose. cioè; 4 gocce di 500 ml di liquido, 7 iniezioni intramuscolari (nel culo) ogni giorno, gocciolare ogni altro giorno. Doma beve 2 tipi di pillole e spalma con un certo unguento, credimi ragazzi, è meglio di un paio di brufoli di tutto il viso comunque, ora è tutto finito, ma devi ancora andare a prendere 2 bambole e 1 contagocce, il basiron è una sostanza chimica e allergico alle sue proprietà nel 70%, non pensare che lo porterai. Spero che qualcuno salverà questa faccia.

08/08/2013 15:07, Anastasia
Conosci una parola come falso? Non sei rimasto sorpreso dal fatto che non avessi nulla dal primo tubo. e dal secondo, ecco cosa. talmente facile che potresti imbatterti in un falso, tutto qui.

21/08/2013 10:47, Maria
Ho anche deciso di acquistare il "Miracolo-preparazione" Baziron AU, all'inizio dell'uso l'effetto era evidente, la pelle è diventata liscia, i brufoli sono quasi scomparsi, ma alla fine dell'uso il viso era coperto di acne in modo che fosse impossibile trovare un posto di vita, era imbarazzante uscire fuori, e non Baziron non ha aiutato, il corso del trattamento era finito, non so cosa fare ora, c'era uno o due brufoli, e dopo Baziron c'era un incubo a tutti, orrore.. le parole non possono essere descritte

29/11/2013 19:37, Tatiana
Sostengo la tua opinione. Baziron AS silenzioso orrore, usato 2 volte a settimana già orrore tranquillo sul suo viso. Non usare

20/12/2013 14:52, Tanyuha
Davvero !! Questo ha scalato il forum per questo. Ho anche gonfiore agli occhi !! prescritto solo pillole per l'allergia. brucia sul viso Ho già dopo il primo giorno di droga. due giorni vado con l'edema, un po 'addormentato !! Pensi di dover agire? di per sé non funzionerà

13/05/2014 10:39, Elena
Sono d'accordo Sto sbavando per una settimana, vedo che sono completamente coperto da un'eruzione della serra. come l'orticaria, non ha prurito, ma un rosso brufolo parla di allergie: (mi dispiace

05/03/2014 15:44, Lana
L'acne (acne) causa lo streptococco (batterio), può essere distrutta da un antibiotico a cui è sensibile, ad esempio, eritromicina o antibiotici penicillina. È necessario trattare il complesso, oltre all'utilizzo di antibiotici, è necessario trattare la pelle, riducendo l'attività delle ghiandole sebacee, senza seccare la pelle. È possibile utilizzare perossido o idroponica per cauterizzare l'acne. Anche gli anticoncezionali e i farmaci ormonali aiutano. L'acne si verifica a causa dell'aumento del testosterone nel corpo mentre l'estrogeno diminuisce a causa di questa vi è un'attivazione delle ghiandole sebacee e sudoripare, il nostro compito è di normalizzare la quantità di questi ormoni. Un'ulteriore quantità di ormoni femminili è presente nelle pillole contraccettive.

08/11/2011 13:14, Prêt-à-Porter
Cerca di seguire una dieta: escludere grassi, fritti, salati, abbattere dolcemente. Bere Lactrofilter o Duffalac e usare argilla cosmetica bianca ogni sera (prima settimana), poi 2 volte a settimana, ho appena mescolato argilla in acqua minerale gassata (calda) e viso per 20 minuti.Un mese dopo il mio viso è diventato più pulito, la pelle più morbida)

04/09/2012 11:33, Selena
Prova l'antibiotico eritromicina. unguento di applicazione esterna, costa solo 30 rubli, aiuta in una settimana)

03/01/2013 17:51, katen'ka
Dubito che un antibiotico per un tale costo aiuti davvero. L'acne è la malattia che deve essere TRATTATA, rimossa e la maggior parte degli antibiotici sopprimono l'infezione e la "ostruiscono" ulteriormente e più a fondo. Esternamente, l'acne scompare e a livello interno peggiora. Ma è lo stesso, allora esci fuori. È meglio essere trattati con rimedi naturali, creare maschere SAMI, da mezzi improvvisati.

08/08/2013 15:11, Anastasia
Ragazza)) qui per esempio Ammoksitsilin antibiotico costa meno di 50 rubli.. ma almeno valeva la pena prima. ma aiuta molto da un certo numero di malattie. quindi non giudicare dal prezzo di sempre. ricorda se più costoso non significa di meglio!

07/11/2012 01:08, Olenka
Bazironom utilizzato, non aiuta nulla.. solo asciugato la pelle con forza, e riappare l'acne.Piccole ragazze, ti consiglio, dopo il lavaggio per la notte, prima pulire il viso con un batuffolo di cotone con tintura di calendula, poi con lozione (la sua composizione comprende: acido salicilico, spirito di canfora, Zolfo farmaceutico, compresse cloramfenicolo. Mescoli tutto, prendi la lozione, puoi comprare questi farmaci in farmacia, non costoso.) Una settimana fa ho iniziato a fare questa procedura, il risultato è già visibile. Ti consiglio di provare!

11/08/2012 2:14, Ekaterina
Ragazza, e in quali proporzioni mescolare il priparaty per la lozione?

11/08/2012 18:58, Alina
circa 1: 1

06/10/2013 14:28, Devchulya
Con questa lozione domestica è più prudente. può essere bruciato deve essere applicato con precisione.

31/10/2012 20:23, Elena
Anch'io sono molto traballante, e sulla mia fronte anche l'estetista "apparve" l'ha detto l'estetista. in un primo momento, l'acne è passata veramente in fretta.. ora ha smesso di usarla.. la pelle era troppo infiammata. Uso ancora la crema idratante

11/08/2012 6:56 PM, Alina
E lo si diluisce con acqua, quindi si applica, la pelle da questo non si stacca più e si applica solo per la notte

22/03/2013 14:39, olya la
significa che la ragione non è nella pelle, ma nel corpo, vai dal ginecologo e endocrinologo.

26/03/2013 17:59, Maria
L'effetto sarà solo dopo 3 mesi di utilizzo, hai bisogno di più terapie interne e assicurati di seguire una dieta (non uno sciopero della fame, ma un'altra, più utile dieta) più arancia, verdure verdi e frutta nella dieta, vitamine della farmacia meglio attraverso un medico!

09/01/2013 09:45, denis
Credilo! Baziron deve essere usato tre volte al giorno, sempre su pelle asciutta. Non essere pigro da usare secondo le istruzioni. In una settimana, mentre scrivi qui, non vedrai il risultato. Tre mesi Vai e sentiti libero di andare dall'estetista. Sono un bel giovane, ma in alcuni punti la mia faccia è sfregiata e piena di buchi perché ho lanciato. E questo problema deve essere risolto immediatamente, come è apparso. Dì grazie ai genitori che ti dicono che questa è un'età di transizione e tutto passerà. Vai dall'estetista, la procedura dura 2 ore, ma ne vale la pena. Non sto dicendo che Tipo gestito e bello. Semplicemente non c'è altro modo. E sto cercando di gestire.

25/11/2014 21:34, Irinka
Io uso, dall'inizio di agosto, prima che la mia faccia fosse grassa, ci fosse l'acne, sono passati 4 mesi, una faccia è liscia, pulita, un paio di acne compaiono periodicamente prima della PMS, anche se la pelle si asciuga, si scalda, ma applico anche crema idratante) E consiglio di non smettere )) Continua nello stesso vena striscio) Tutto avanti))

06/07/2015 12:44, Kate
Assicurati di idratare la pelle, acquista una crema idratante per il viso e usalo insieme al basironom.Il trattamento è lungo, ma affettivo, devi essere paziente.

01/12/2010 14:08, Emy
La prima volta ha aiutato, ma alla fine del tubo solo la pelle secca. Tuttavia, forse questo è dovuto all'inizio della notte polare e dell'inverno.

21/01/2010 08:27, elinabony
Baziron, a differenza di Zenerit, non crea dipendenza, lo uso da quasi un anno, provo a fare delle pause per non seccare eccessivamente la pelle, ma ho bisogno di essere trattato dall'interno (trova la causa), ti consiglio di acquistare Dorsenval e trattare

14/03/2013 20:27, Lera
Sì, su zenerit, la stessa storia, l'ho usato per tre anni a tutti i super e ora non posso vivere senza di esso, non lo uso da mezzo anno e la pelle è diventata un problema. Qui sto studiando recensioni su bazirona, so che c'è anche sotto forma di compresse.

29/01/2010 09:49, Tatyana, 26 anni
Baziron me nepomog, occhi gonfio e acne sul posto

03/02/2010 23:10, Kira
Ho usato la raccomandazione di un farmacista (mia madre, che non vorrebbe desiderare cose cattive), e "basiron" e "differenziale" allo stesso tempo. I loro prezzi non sono piccoli, ma non ho visto il risultato di uno grande. Mentre la pelle non è causata dalla dipendenza, tutto sembra essere migliorato, meno grasso, meno arrossamento. ma, dopo un paio di settimane, tutto andò a posto e non rimase altro che peeling. Lo stesso effetto di skinoren. E la composizione, a mio parere, è simile. Ma personalmente vorrei aggiungere da solo che ho imparato attraverso la mia esperienza che ho trattato questo problema solo esternamente - non ci sarebbe stato alcun effetto forte (ho iniziato a essere trattato dall'interno. Qualsiasi erba, droghe che colpiscono lo stomaco, intestino, effetto ZERO. Era una "dieta". Ogni giorno un litro e mezzo di kefir o bio-yogurt ZERO Almeno sul viso non c'è risultato... Non ho mai avuto una faccia come me ora, solo esperienze morali e pene morali. non cambia ((Uso il fondotinta ogni giorno ma le maschere e il lavaggio del viso sono frequenti come regola empirica, e inoltre, un'estetista è una o due volte in 2 mesi, quindi tutto è individuale e dipende dall'organismo e dall'eredità ((

16/03/2010 00:16, Alessandro
Sono d'accordo con 27, ho iniziato a curare l'acne dall'età di 17 anni, i miei genitori mi hanno parlato dell'età di transizione, ma non si è svegliato per 10 anni. In realtà, ho vissuto solo da 17 a 22 anni poi mi sono abituato, ma a volte è sgradevole in estate meno che in inverno e molta primavera guarita Molti metodi diversi di metodi spesi circa 1000.e. lo stesso, l'ereditarietà si è fatta conoscere, ha sofferto anche il padre

11.11.2011 11:21, Maria
Alexander non so se hai ancora l'acne.. Ma lo consiglierò. Se i tuoi genitori hanno l'opportunità, allora lascia che ti mandino in Francia! In un costoso salone di bellezza. Ti assicuro che Tama curerà tutto... Qui in Russia non ti aiuteranno.. Solo all'estero.. =)) Buona fortuna.

23/06/2014 16.48, Eric
Ha vissuto in Francia per 5 anni, ha frequentato più di un cosmetologo e dermatologo, ma questo non ha aiutato), quindi la Francia è il tuo cappello!

12/07/2011 13:54, Alice
Non pensavi di avere un problema di sangue? Avevo un amico che era anche ereditario, qualcosa con il sangue, ma è stata purificata con il sangue in diverse sedute, e l'ha aiutata, ora il suo viso è perfettamente pulito)

13/05/2012 01:16, Victoria
bene, come con la faccia tutto andava bene?

15/04/2013 18:15, Stas
Concordo pienamente con questo commento che non ho provato per 5 anni, ho cercato di trattare i risultati dall'interno e dall'esterno.

08/08/2013 15:17, Anastasia
Ragazza. E non pensavi di avere la pelle problematica... su quale acne non dovresti usare il tonalnik. lui ostruisce solo i pori e mantiene la pelle grassa, lo so da solo. cessato di usare quando molto tempo fa il trucco così forte. cioè, il fondotinta e il tonalismo, meno l'acne è diventata

26/03/2010 22:48, Andrei
Voglio solo dire che Baziron è uno dei mezzi più efficaci per me con i suoi vantaggi e svantaggi (non li descriverò, perché l'efficienza viene prima di tutto). MA. qualsiasi rimedio per l'acne comincia a diventare veramente efficace solo nel complesso, cioè questi sono dieta, sport, rifiuto di tutte le cattive abitudini, igiene, assunzione di vitamine dei gruppi A, B, mezzi per migliorare l'immunità, ecc. Ho provato molte cose, chiamo quelle che mi hanno veramente aiutato: Zenerit, Baziron, Skinoren (non molto comodo, prurito della pelle molto), Differin, (solo per la notte, come scritto nelle istruzioni). Zenerte agisce principalmente sulle infiammazioni superficiali e, come mi è sembrato, non cura, il suo complesso di eritromicina-zinco uccide semplicemente la causa delle infiammazioni e previene il loro ripetersi, ti ricordo che Zinerit è piuttosto efficace, ma cura Skinoren, un complesso di Baziron e Differin 1 volta al giorno, Differin per la notte. I risultati reali saranno visibili dopo 2-3 settimane di applicazione, dopo 3 (massimo) mesi di applicazione di quanto sopra, sarete piacevolmente sorpresi. Se inizi il trattamento, non allarmarti, all'inizio potrebbe esserci un peggioramento del quadro generale dell'infiammazione, non è così a lungo. Ma. ci sono malattie del tratto gastrointestinale, il sistema urogenitale, i cambiamenti ormonali che provocano l'acne, è necessario prendere in considerazione e prendere misure per eliminarli. Buona fortuna a tutti, spero che la mia esperienza aiuti qualcuno! Buona fortuna!

18/04/2010 22:24, Speranza
Bazironom usato effetto mese è buono, meno acne e, soprattutto, punti neri che sono difficili da ritirare. Non è stato possibile utilizzare più a lungo perché cominciò l'allergia, il viso, gli occhi erano gonfi, il rossore durò un giorno. dopo la cessazione dell'acne è tornata. Io uso un punto, a volte l'effetto è

19/06/2011 23:38, lyaisan
Ciao a tutti, per la prima volta sul tuo sito, soffro anche terribilmente di acne, soffro, gattonando con luce verde per 3 anni 4 volte l'effetto è zero, ho iniziato ad usare la terapia a casa, mi strofino il viso con alcol al 70%, poi una maschera con miele e sale è proporzionale a 20 minuti, poi mi strofino la faccia con il ghiaccio da un decotto con una corda, e così ogni giorno, l'effetto è lì, ma soprattutto non possono in nessun caso essere schiacciati e graffiati, il che è stato molto difficile per me. tutto il successo

08/07/2011 19:21, Andrei
Ciao a tutti! Dimmi, per favore, qualcuno può saperlo.. Ho dei piccoli punti (9 piccoli brufoli) sulla pelle della parte posteriore dell'avambraccio e dei glutei. Periodici e appaiono su di essi purulenti.. Sono andato dal dermatologo a KVD. hanno detto che la pelle è così che dubito fortemente di Pts. e come affrontarlo.

10.29.2011 00:54, Cosmetologo Jamila
Ciao, Andrei. Prova a preparare una tale crema: 200 ml di alcol, 4 compresse di aspirina, 4 compresse di cloramfenicolo, 4 compresse di streptotsida. 1. Dopo il bagno, asciugare le aree problematiche con il sapone del bambino o della casa, versare il sale fine su una bottiglia di sapone saponata e strofinare delicatamente. 2. Pulire con la lozione quindi BOTH polvere per bambini in polvere. La prima settimana di sale a giorni alterni, la seconda dopo tre giorni, la terza volta alla settimana, tre settimane con lozione e polvere con polvere ogni giorno. A questo punto il problema dovrebbe scomparire, ma per la prevenzione è possibile pulirlo 1-2 volte a settimana con lozione. ! Buona fortuna!

05.12.2012 14:10, Anastasia
Ciao! E che alcool posso prendere? Posso avere la vodka?

20/04/2015 21:32, Leila
Prova un oratore su resorcin, è preparato in farmacia, sarà sicuramente d'aiuto

08/02/2012 alle 06:42, Olka
Scrivi la tua opinione qui per favore

11/04/2012 20:30, Kisa
Baziron ha aiutato, ma solo dopo 3 mesi di utilizzo. dopo 3 giorni non sarà di aiuto, come scrivono qui - questa è una sciocchezza.

Baziron AU Cream 5% di Galderma

richiamo

Non ho scritto recensioni per molto tempo, e questo è stato probabilmente raccolto per circa 7 mesi. Il mio record.)) Il più lungo è stato quello di raccogliere le foto.

Nervoso meglio non guardare.

Quindi, quello che avevo prima:

Pelle combinata (zona T oleosa e talvolta secca sulle guance), infiammazione, deterioramento dovuto a una scelta impropria e non adatta a me (tonal, lavabi, polvere), che causava allergie e portava a comedoni. Tale acne chiusa è passata per un tempo molto lungo e non è andata fuori. Poi c'era una montagna di post-acne, i granelli non passavano per mesi, a strati e tutto questo minacciato di cicatrici e già qualche tipo di malattia della pelle. L'età di transizione è passata da molto tempo ed è stato necessario tagliare un lungo botto, per acquistare bene sovrapposti tonali, salicilici, ecc. Fu allora che l'artiglieria pesante entrò in azione.))

Il gel stesso nel tubo, che è abbastanza comune per tali farmaci, è spremuto quanto necessario, personalmente non ho lamentele. La scelta era la percentuale e il tipo di pomata o gel. C'era solo il 5%, prendo il terzo tubo, l'unguento parola in qualche modo tesa, così ho preso il gel, forse arriverà a unguento in qualche modo.

Ecco come appare (la foto è stata scattata su Hellwein, ha deciso di diversificare la recensione depressiva con qualcosa di non così sgradevole come l'orrore sul viso):

Ora sulla consistenza, l'applicazione, ecc. Gel a media densità, bianco, quasi inodore, se c'è qualcosa di decisamente non brutto, oltre a me. Asciuga rapidamente. Ma applica solo non sotto cosmetici! Se applicato su tutto il viso con uno strato intermedio, è coperto da un film bianco secco, che a contatto con l'acqua può formare macchie. Con i cosmetici puoi fare un tale casino che devi lavare tutto. Applicare di notte dopo il lavaggio e un massimo di lozione, la crema è meglio dopo.

Il primo tubo è uscito rapidamente, poiché non c'era quasi nessuna faccia sul viso del luogo di vita, si applicava su tutto il viso. Poi quando il risultato era già un punto. È meglio fare un test allergico. Asciuga molto bene, per me è paragonabile alla lozione klinikovsky. Dopo una volta, possono comparire gusci, dopo due arrossamenti, la pelle si asciuga ancora di più. In generale, se esageri sarà una torta secca. Buona crema idratante a portata di mano durante i periodi di utilizzo di basiron.

Ora i risultati. Foto fatte prima dopo una settimana o due. Non diffonderò più foto orribili, per non spaventarmi affatto.)) Per la purezza dell'esperimento, ho scattato appositamente una foto del campo dell'anima;

Il mio pezzo da vicino dopo:

Ed ecco un'altra foto con il trucco, non con photoshop, l'ho lasciata apposta. Con la macro, qualcosa può essere visto, ma è rimasta scioccata da quanto la pelle è diventata più pulita dopo tutti i miei test e le rifiniture nel trattamento.

E infine, la foto che c'era nell'editor. Spero che nessuno si sia addormentato leggendo la mia lunghissima recensione.

Molte persone conoscono il baziron e chi ancora dubitava spero che la mia recensione dettagliata sia stata utile!))

Baziron as - recensioni di dermatologi e pazienti

Ti chiedi spesso come si chiama il nome del popolare trattamento per la pelle? E chi di noi sta leggendo la composizione del farmaco sul retro del pacco? Per non dare priorità alla fantasia al senso comune, chiariamo cosa mettiamo sul viso, cercando la sua bellezza e la salute della pelle. Naturalmente, attireremo esperti professionisti e utenti esperti.

L'ingrediente, che sarà discusso oggi, è progettato per combattere l'acne ed è chiamato perossido di benzoile o perossido di benzoile. La droga più famosa e conveniente con lui nella composizione - basiron da acne.

Baziron Gel che è

Preparazione farmaceutica sotto forma di gel o crema con un'azione antimicrobica pronunciata. Il suo ingrediente principale appartiene alla famiglia organica di perossidi, perossidi. Fa parte dei fondi

  • dall'acne,
  • preparati per sbiancare la pelle
  • gel e paste sbiancanti
  • detergente con effetto sbiancante.

Niente come? Sì, è una forma di perossido di idrogeno.

Come funziona?

A causa dell'effetto sebostatico del perossido di benzoile, il basiron

  • riduce la secrezione di sebo
  • l'effetto comedolitico contribuisce alla pulizia e alla costrizione della bocca dei pori,
  • l'effetto antibatterico non consente ai batteri di moltiplicarsi.

In poche parole, crea condizioni che sono impossibili per la vita dei batteri. Il farmaco rilascia ulteriori molecole di ossigeno nel tessuto sottocutaneo, dove i batteri che causano l'acne vivono e si riproducono attivamente.

I ceppi di batteri che causano l'acne sono microrganismi anaerobici. Ciò significa che a loro non piace l'ossigeno. Il farmaco li uccide semplicemente, riducendo il numero di colonie e lasciando poche possibilità di formazione di acne.

Cosa tratta la crema basiron

I dermatologi prescrivono il basiron per il trattamento e la prevenzione dell'acne. Può essere usato per le infiammazioni sul viso e sul corpo. A causa delle sue proprietà di uccisione batterica, è un eccellente mezzo di prevenzione.

Chi ha bisogno di usare acrona

Il perossido di benzoile è un componente senza limiti di età. Qualsiasi paziente affetto da acne può usarlo.

Su una pelle sensibile, soggetta a irritazione e desquamazione, viene applicata in una dose minima.

Il dermatologo inglese Somerville ritiene che il farmaco sia l'ideale per i pazienti con pelle grassa incline all'acne.

Dove trovare baziron e analoghi

Baziron è venduto in farmacia, venduto senza prescrizione medica, insieme ad altri farmaci anti-acne. Analoghi di basiron:

  • perossido di benzoile
  • deskvam,
  • PRODERM,
  • eklaran.

I dermatologi spesso prescrivono uno schema per il trattamento dell'acne da baziron e un altro farmaco, ma è buono da solo.

concentrazione

Baziron Gel è venduto con un contenuto di componenti principali del 2,5%; 5%; 10%. La maggior parte sono abbastanza delle prime due opzioni.

La forma del 10% può essere più efficace, ma aumenta anche la probabilità di complicazioni:

  • l'aspetto della secchezza
  • peeling
  • microfessure.

Quanto spesso applicare basiron

Il miglior uso di baziron è due volte al giorno per il trattamento e la prevenzione. Ma determina la frequenza della condizione della pelle. Dovrebbe essere corso guidato, che raccomanda istruzioni, se si verifica un'irritazione, è possibile ridurre la dose o saltare un uso.

Quanto tempo usare

L'acne è curabile, ma c'è un'alta probabilità di ricorrenza, quindi un rimedio deve essere sempre a portata di mano. Quindi puoi tenere sotto controllo la situazione e non permetterle di peggiorare quando compaiono i primi segni di ansia. Per la prevenzione, è possibile applicare una volta al giorno durante la notte.

Se si verifica la cosiddetta tolleranza, si verifica una dipendenza, il trattamento con il gel deve essere combinato con l'esfoliazione (peeling) con una spugna o un pennello per viso speciali.

E, infine, un fatto poco conosciuto e un mito comune.

Molti non sanno che il perossido può lasciare tracce di sbiadire sui vestiti.

Un mito comune è l'associazione del perossido di benzoile con il cancro. Gli scienziati confutano queste voci, la sostanza non è cancerogena.

Recensioni dei clienti

L'istruzione non promette miracoli: con l'uso sistematico, l'effetto arriva in un mese, il tubo dovrebbe essere sufficiente per tre. La maggior parte osserva l'aspetto dei miglioramenti dopo una settimana. Ma ci sono anche delusi. Forse non hanno dato una possibilità alla droga?

Cosa dicono i cosmetologi

Tra gli specialisti di recensioni su basiron ac anche variare:

  • alcuni lo considerano una droga senza valore
  • altri riconoscono l'efficacia e includono nella composizione di complessi schemi cosmetici.

Tra gli oppositori del suo utilizzo ci sono quelli che credono nella correttezza del trattamento dell'acne con antibiotici, e in basirona vedere la causa dei terribili fenomeni - dermatite da contatto.

I sostenitori del farmaco raccomandano di abbinarlo a cure professionali per il trattamento di eruzioni cutanee localizzate. In combinazione con diferinom (farmaco retinoico), è usato per stimolare il peeling e la pulizia dei pori.

Chiunque soffra di acne difficile da trattare è consigliato di fare amicizia con un dermatologo, con il quale si può avere successo.

3 commenti

Da pelle di basalto si sfalda. E dato che ce l'ho, e quindi è troppo sensibile, quindi è generalmente controindicato per me. Lo specchio mi si addice meglio. Lo consiglierei a chiunque abbia una pelle sensibile.

Bene, cos'è questo analogo? Mirror è un antibiotico.
Baziron non è un antibiotico, il suo principale ingrediente attivo è il perossido di benzoile, che non crea dipendenza e non ha nulla a che fare con gli antibiotici. Posso dire dalla mia esperienza che l'acne baser mi ha aiutato molto. Ora appaiono molto raramente, ma se improvvisamente, poi spalmano un brufolo un paio di volte, e tutto passa.

Mirror è una specie di analogo di Baziron. Solo è quasi 2 volte più economico. E in termini di efficienza, non è affatto inferiore a Baziron.

Recensioni a Baziron AU

Forma di rilascio: gel

Analoghi Baziron AS

Coincide secondo le indicazioni

Prezzo da 24 rubli. Analogo più economico di 708 rubli

Coincide secondo le indicazioni

Prezzo da 65 rubli. Analogo più economico di 667 rubli

Coincide secondo le indicazioni

Prezzo da 121 rubli. Analogo più economico di 611 rubli

Coincide secondo le indicazioni

Prezzo da 131 rubli. Analogo più economico di 601 rubli

Coincide secondo le indicazioni

Prezzo da 171 rubli. Analogo più economico di 561 rubli

Coincide secondo le indicazioni

Prezzo da 183 rubli. Analogo più economico di 549 rubli

Coincide secondo le indicazioni

Prezzo da 236 rubli. Analogo più economico di 496 rubli

Coincide secondo le indicazioni

Prezzo da 246 rubli. Analogo più economico di 486 rubli

Coincide secondo le indicazioni

Prezzo da 289 rubli. Analogo più economico di 443 rubli

Coincide secondo le indicazioni

Prezzo da 295 rubli. L'analogico è più economico di 437 rubli

Coincide secondo le indicazioni

Prezzo da 331 rubli. Analogo più economico di 401 rubli

Coincide secondo le indicazioni

Prezzo da 344 rubli. Analogo più economico di 388 rubli

Coincide secondo le indicazioni

Prezzo da 536 rubli. Analogo più economico di 196 rubli

Coincide secondo le indicazioni

Prezzo da 546 rubli. Analogo più economico di 186 rubli

Coincide secondo le indicazioni

Prezzo da 560 rubli. Analogo più economico di 172 rubli

Coincide secondo le indicazioni

Prezzo da 577 rubli. Analogo più economico di 155 rubli

Coincide secondo le indicazioni

Prezzo da 582 rubli. Analogo più economico di 150 rubli

Coincide secondo le indicazioni

Prezzo da 595 rubli. Analogo più economico di 137 rubli

Coincide secondo le indicazioni

Prezzo da 638 rubli. Analogo più economico di 94 rubli

Coincide secondo le indicazioni

Prezzo da 659 rubli. Analogo più economico di 73 rubli

Coincide secondo le indicazioni

Prezzo da 676 rubli. Analogo più economico di 56 rubli

Coincide secondo le indicazioni

Prezzo da 720 rubli. Analogo più economico di 12 rubli

Istruzioni per l'uso di Baziron AU

ID di registrazione:

Nome commerciale del farmaco:

Nome o nome di gruppo internazionale non proprietario:

Forma di dosaggio:

ingredienti:

Contiene 100 g di gel
principio attivo: acqua di perossido di benzoile (in termini di perossido di benzoile anidro)
Baziron ® AC 2,5% - 2,5 g,
Baziron ® AC 5,0% - 5,0 g,
Baziron ® AC 10,0% - 10,0 g;
eccipienti: copolimero acido metacrilico - 2,0 g, polossamero 182 - 0,2 g, carbomer 940 - 0,8 g, glicerolo - 4,0 g, disodio edetato - 0,1 g, sodio docato - 0,05 g, glicole propilenico - 4,0 g, biossido di silicio colloidale - 0,021 g, idrossido di sodio - a pH 5,1-5,5, acqua purificata - fino a 100 g

descrizione

Gel bianco omogeneo.

Gruppo farmacoterapeutico:

Eruzione del trattamento dell'acne.

Codice ATX: - D 10 AE 01.

Proprietà farmacologiche

Il perossido di benzoile esibisce attività antimicrobica contro Propionibacterium acnes e Staphylococcus epidermidis. Ha un effetto cheratolitico, migliora l'ossigenazione dei tessuti e sopprime la produzione di sebo nelle ghiandole sebacee.

Farmacocinetica La penetrazione del perossido di benzoile attraverso la pelle è bassa. La parte principale del perossido di benzoile viene convertita in acido benzoico, che, dopo assorbimento, entra nella circolazione sistemica e viene espulso rapidamente dai reni.
Non c'è il cumulo nei tessuti. L'applicazione cutanea di Baziron ® AC in dosi terapeutiche non porta ad effetti collaterali di azione sistemica.

Indicazioni per l'uso:

Controindicazioni

Gravidanza e allattamento

gravidanza
L'esperienza clinica con l'uso esterno di perossido di benzoile durante la gravidanza è assente o limitata. Sono inoltre assenti i dati sui suoi effetti sulla funzione riproduttiva, sulla fertilità o sullo sviluppo peri e postnatale, nonché le proprietà della teratogenicità e dell'embriotossicità del farmaco quando usato negli animali. Con l'uso clinico su larga scala per il trattamento dell'acne in concentrazioni di massa fino al 10% per diversi decenni, il perossido di benzoile non ha causato alcun effetto su questi indicatori nel corpo umano. Il perossido di benzoile deve essere usato nelle donne in gravidanza solo se c'è una chiara indicazione dopo aver consultato un medico.

Periodo di allattamento al seno
Non è noto se il perossido di benzoile oi suoi metaboliti siano escreti nel latte materno umano. Il rischio per neonati / lattanti non può essere escluso. Per evitare il contatto del neonato con il farmaco durante il periodo dell'allattamento al seno, si deve evitare l'applicazione di Baziron ® AC gel sulla zona del seno.

Baziron AS

Forme di rilascio

Istruzioni altoparlanti bazirona

Baziron AU (principio attivo - perossido di benzoile) - un antisettico per il trattamento dell'acne. Quasi ogni persona ha avuto la sfortuna di affrontare il problema dell'acne, ad es. acne. E se a uno possono avere un'apparizione di eruzioni passanti sola, poi ad altri tutto procede dove è più pesante. La più comune malattia dell'acne si verifica tra i 12 ei 24 anni. Inoltre, la curva di incidenza scende, e dopo 25 anni di acne si trova solo nel 10% delle persone. Gli uomini a causa delle caratteristiche anatomiche del viso hanno maggiori probabilità di soffrire di acne. Si ritiene che due meccanismi interconnessi siano alla base dello sviluppo dell'acne: iperstimolazione androgenica delle ghiandole sebacee (che porta all'iperproduzione del sebo) e ipercheratosi follicolare (a seguito della quale l'evacuazione del sebo viene disturbata e la microflora aerobica inizia a moltiplicarsi rapidamente). I batteri patogeni nei follicoli delle ghiandole sebacee innescano una serie di reazioni immuno-infiammatorie che distruggono le pareti delle ghiandole, le quali, a loro volta, portano al rilascio del loro contenuto nel derma con la formazione di elementi nodulari-pustolosi o nodulari-cistici. Inoltre, gli aerobi patogeni (ad es. L'acne dei propionbatteri) secernono proteasi, lipasi, giaulonidasi e promuovono la formazione di acidi grassi liberi, che spostano il pH della pelle al lato alcalino e riducono il potenziale batteriostatico del sebo. I farmaci di base per il trattamento dell'acne nodulare-pustolosa (chiamati anche papulopustular) sono antibiotici sistemici o locali. Un inconveniente significativo di quest'ultimo è la perdita della loro efficacia con l'uso prolungato a causa della formazione di resistenza dei microrganismi e lo sviluppo di reazioni allergiche. In individui con resistenza già stabilita agli antibiotici esterni, si nota l'insensibilità ai farmaci antibatterici sistemici. A questo proposito, vi è una necessità urgente di utilizzare antibiotici alternativi farmaci antimicrobici topici che sono efficaci nell'origine infiammatoria dell'acne. Negli ultimi anni, il farmaco Baziron AU è diventato sempre più popolare tra i medici.

La sua esclusività è una combinazione di proprietà farmacologiche e cosmetiche. Il perossido di benzoile - il principio attivo del farmaco - è un potente ossidante e, a contatto con una membrana batterica, presenta un marcato effetto battericida. L'acido benzoico formatosi durante la decomposizione del perossido di benzoile inibisce la crescita e lo sviluppo dei batteri, ad es. agisce batteriostatico. Non si accumula nei tessuti, non viene assorbito dalla circolazione sistemica e nella sua forma originale viene escreto dai reni. L'effetto antinfiammatorio del perossido di benzoile è dovuto alla distruzione degli acidi grassi liberi e all'inattivazione dei radicali liberi dell'ossigeno nel fuoco infiammatorio. Essendo un perossido nella sua struttura chimica, il perossido di benzoile ha anche un effetto sbiancante, che si traduce in scolorimento dei punti e cicatrici iperpigmentate post-infiammatorie. Il copolimero acrilico di base gel di basarone gel adsorbisce attivamente sebo su se stesso, sopprimendo la seborrea e riducendo la lucentezza grassa della pelle del 35%. La glicerina come parte della preparazione come adiuvante ammorbidisce e idrata la pelle non appena viene rilasciata, eliminando l'effetto irritante della sostanza attiva. Baziron AS è attivo contro i principali rappresentanti della microflora patogena che sono stati piantati in pazienti con acne: Staphylococcus epidermidis e P. acnes. La resistenza al farmaco non è sviluppata, il che consente il suo utilizzo nell'ambito di corsi di medicina a lungo termine. Come dimostrato da studi di laboratorio, il perossido di benzoile inibisce la crescita di P acnes in maniera doppia rispetto alle forme locali di clindamicina ed eritromicina. Il successo dell'uso dei farmaci è al centro del successo della terapia anti-acne. Uno studio condotto da scienziati nazionali sulla base dell'Università Statale di San Pietroburgo. Acad. IP Pavlova ha dimostrato che un effetto positivo stabile derivante dall'uso di baziron AU è stato ottenuto solo con una farmacoterapia regolare per 4-6 mesi.

Baziron AU. Istruzioni per l'uso da acne, prezzo, analoghi, recensioni di dermatologi

L'acne in alcuni periodi della vita si verifica in quasi tutti. Baziron AU, secondo le donne, i dermatologi prescrivono di sbarazzarsi di acne. Il gel esfolia le particelle morte dello strato superiore dell'epidermide, guarisce l'acne in 7-10 giorni, rende la pelle radiosa. Per ottenere il risultato, è necessario conoscere le regole per l'utilizzo del gel. Le informazioni sulle controindicazioni aiuteranno ad evitare spiacevoli conseguenze.

Modulo di rilascio

Baziron AU - sostanza gel bianca. Viene prodotto in varie dosi del componente principale. Il perossido di benzoile elimina efficacemente l'eruzione cutanea. Il prodotto è rilasciato nel contenuto del 2,5%, 5% e 10% di questa sostanza, che è una sottospecie di perossido di idrogeno.

Baziron AU con qualsiasi percentuale di perossido di benzoile è confezionato in provette da 40 g.

struttura

Il farmaco include i seguenti ingredienti:

  • acqua;
  • idrossido di sodio;
  • glicerolo;
  • glicole propilenico;
  • copolimero dell'acido metacrilico;
  • Poloxamer 182;
  • carbomer 940;
  • disodio edetato;
  • sodio dokuzat;
  • diossido di silicio.

Proprietà farmacologiche

Baziron AU (recensioni dermatologi confermano il materiale descritto di seguito) impedisce la crescita di batteri e stafilococchi, che colpisce l'insorgenza di acne. Lo strumento crea un ambiente sfavorevole per lo sviluppo di microrganismi. Le eruzioni causano agenti patogeni anaerobici che muoiono di ossigeno.

Baziron AU fornisce l'epidermide con molecole di ossigeno, distruggendo in tal modo i parassiti.

Da studi di laboratorio è emerso che dopo 7 giorni di applicazione del gel il numero di batteri diminuisce del 94%, per 28 giorni - del 99%. Inoltre, il gel migliora la circolazione sanguigna, controlla il lavoro delle ghiandole sebacee, idrata la pelle.

Indicazioni per l'uso

Baziron AS prescritto per eruzioni cutanee di diversa gravità. Se c'è poca acne, devi dare la preferenza a un farmaco contenente perossido di benzoile al 2,5%. Se le anguille coprono le guance, sulla fronte, è necessario acquistare Baziron AU 5%.

Un mezzo con il contenuto del componente principale del 10% è nominato dai dermatologi molto raramente, in casi avanzati e lesioni da acne di oltre il 70% del viso. È vietato acquistare e applicare il prodotto con la più alta concentrazione di perossido di benzoile senza consultare un dermatologo.

Molti medici concordano che il primo ciclo di trattamento deve essere effettuato da Baziron AU con la più bassa concentrazione del componente principale, nonostante il numero di acne. Si raccomanda un dosaggio del 5% per l'uso nel trattamento secondario. Pertanto, è importante visitare un dermatologo per la corretta selezione del regime di trattamento.

Controindicazioni

Baziron AU è vietato applicare in caso di allergia a uno qualsiasi dei componenti del farmaco. Non usare questo prodotto per bambini sotto i 12 anni.

Dosaggio e modalità d'uso per l'acne

Baziron AU (recensioni di dermatologi possono essere lette ulteriormente) deve essere distribuito su pelle pulita fino a completo assorbimento dopo il risveglio al mattino e alla sera prima di andare a letto. Prima di applicare il prodotto, è importante asciugare la pelle con un panno morbido di carta. Se l'eruzione cutanea un po ', il gel può essere applicato solo al mattino o alla sera.

Baziron AU deve essere usato per 3 mesi. I primi risultati appariranno dopo 7-10 giorni di uso regolare. Entro un mese, la pelle sarà completamente ripulita dall'acne, e dopo 3 mesi l'effetto terapeutico sarà fissato in modo permanente.

Circa la possibilità di ripetere il corso della terapia è necessario parlare con un dermatologo. Con la completa scomparsa delle lesioni prima di 4 settimane, durante il corso rimanente della terapia, il farmaco non deve essere applicato due volte, ma una volta al giorno.

Per pelli troppo secche e molto sensibili, il prodotto deve essere utilizzato in quantità minima. Il gel può essere usato come misura preventiva per la pelle grassa soggetta ad acne solo al mattino o alla sera per 3 mesi.

Come applicare Baziron AU durante la gravidanza

Baziron AU (le recensioni dei dermatologi indicano la mancanza di studi di laboratorio sulla sicurezza del farmaco per donne in gravidanza e in allattamento) possono essere utilizzate dalle donne nella situazione solo se l'effetto benefico per la ragazza supera il possibile rischio per il feto.

Baziron AU ha un'assorbibilità molto bassa attraverso la pelle, quindi praticamente non entra nel sangue. A causa della mancanza di ricerca clinica, i produttori non scrivono sulla sicurezza del gel in relazione alle donne incinte e alle madri che allattano.

Il rischio di influenza di Baziron AU sul feto o sul neonato è minimo.

Effetti collaterali

Le reazioni avverse di Baziron AU sono notate nel cambiamento dell'epidermide. Dopo l'interruzione della terapia, i sintomi spiacevoli scompaiono. Le manifestazioni negative possono essere divise in diversi gruppi in base alla frequenza dell'evento.

Le reazioni più comuni sono:

  • sensazione di oppressione;
  • prurito;
  • peeling;
  • eritema;
  • disagio nella palpazione della pelle;
  • arrossamento;
  • sensazione di bruciore

Raramente incontrato:

  • intolleranza;
  • gonfiore della faccia.

Istruzioni speciali

Prima della prima applicazione di Baziron AU, è assolutamente necessario eseguire un test di sensibilità. Una goccia di fondi si è insinuata nel polso o all'interno del gomito. Prurito e altri effetti collaterali indicano intolleranza a uno o più componenti del rimedio. In questo caso, il gel deve essere lavato con acqua corrente. Le persone allergiche a qualsiasi componente applicato a Baziron sono severamente vietate.

È importante sapere che dopo la prima applicazione del gel, è possibile una leggera desquamazione della pelle, la comparsa di arrossamento entro 2-3 giorni e una leggera sensazione di bruciore in pochi minuti dopo l'applicazione. È importante monitorare la gravità dei sintomi sopra descritti.

Con una normale reazione del corpo, i sintomi spiacevoli scompaiono in 2-3 giorni e quasi non causano disagio. Se sei allergico ai componenti di Baziron AU, la reazione negativa si manifesta fortemente, porta dolore.

Baziron AU (secondo le recensioni dei dermatologi) non dovrebbe cadere negli occhi, sulla mucosa del naso e della bocca. Se il prodotto si trova nelle aree specificate, devono essere lavati con acqua.

Baziron AU è vietato applicare su ferite aperte e altra pelle danneggiata.

Per ridurre al minimo la possibilità di conseguenze negative, dopo aver applicato Baziron AU non può essere sotto il sole. Terapia Bazironom AU è meglio fare nella stagione invernale. I raggi ultravioletti possono causare bruciore e irritazione dell'epidermide.

Quando Baziron AC interagisce con tessuti o capelli colorati, il loro colore cambierà o si verificherà una decolorazione. Baziron AU non ha alcun effetto sul cervello. Il gel può essere applicato prima di guidare o prima di lavorare con piccoli dettagli.

interazione

Durante il periodo di trattamento della droga è necessario abbandonare l'uso di mezzi contenenti alcool. Tali farmaci sono prescritti dai medici per l'essiccazione dell'acne, esfoliante lo strato superiore della pelle. I farmaci contenenti alcol non possono essere utilizzati contemporaneamente a Bazironom AU.

I medici prescrivono spesso un trattamento con Baziron AU insieme a differenina. Questo medicinale deterge a fondo i pori e causa il peeling, che aiuta a liberarsi rapidamente degli strati dell'epidermide colpiti dall'acne.

overdose

Baziron AU (recensioni di dermatologi e le regole di applicazione indicano che il farmaco può essere utilizzato esclusivamente sulla pelle) provoca effetti negativi se applicato più spesso di quanto specificato nelle regole di utilizzo del prodotto. L'applicazione di Baziron AU in una quantità eccessiva non avrà un risultato migliore e non accelererà la rigenerazione.

L'uso troppo frequente del farmaco aumenta solo il rischio di effetti negativi. Se si manifestano prurito o altri fenomeni negativi, il trattamento con Baziron AU deve essere interrotto e deve essere nominato un dermatologo per prescrivere un trattamento speciale.

Controparti economici crema Baziron AU

Il costo minimo di Baziron AS in Russia oscilla attorno ai 750 rubli. Il prezzo del gel è quasi invariato indipendentemente dalla concentrazione del componente principale. Unguenti economici con ingredienti simili sono prodotti in India, ma non sono rappresentati in Russia.

Il perossido di benzoile fa parte dello spray Ugresol. Il suo prezzo è 140-170 rubli. L'effetto dell'uso di questo farmaco appare dopo 8 settimane di utilizzo. Non è molto conveniente da applicare, perché la sostanza si trova su ampie aree di pelle.

Skinoren-gel non ha quasi nessun effetto collaterale, solo una leggera sensazione di bruciore dopo l'applicazione è accettabile. Questo farmaco è considerato più morbido, ma non inferiore nelle prestazioni a Baziron AU. Il suo prezzo è 400-600 rubli.

Prodrome è un analogo russo economico di Baziron AS. È efficace solo contro un determinato gruppo di batteri. Per efficacia, prima di usare Proderma, è necessario superare i test per identificare quali batteri causano eruzioni cutanee. Il suo prezzo è 120-140 rubli. Altri analoghi sono prodotti negli Stati Uniti da Persa e Neutrogena.

Termini e condizioni di conservazione

Baziron AS memorizzato 2 anni. Prima di acquistare un farmaco, è importante familiarizzare con la data di produzione. Il gel scaduto è proibito.

Baziron AU deve essere conservato in un luogo buio lontano dalla portata dei bambini ad una temperatura massima di 25 ° C.

Il prezzo del farmaco a Mosca, San Pietroburgo, regioni

L'efficacia dei mezzi

Spesso la comparsa di reazioni negative è associata all'uso improprio del farmaco. La mancanza di dinamiche positive nella terapia probabilmente significa la selezione sbagliata del farmaco o la concentrazione del componente costituente principale. Pertanto, i dermatologi sono invitati a utilizzare il farmaco solo dopo la nomina dei fondi individualmente.

I medici dicono una diminuzione del numero e delle dimensioni dell'acne dopo 7-10 giorni dal primo contatto del farmaco con l'acne. Il tasso di insorgenza della dinamica positiva dipende dall'intensità della malattia. Si sconsiglia di interrompere l'applicazione del prodotto prima di 3 mesi dopo il primo utilizzo per ottenere un effetto duraturo.

Utilizzato correttamente, Baziron AU aiuta a sbarazzarsi di acne.

Oltre ai risultati positivi della terapia, Baziron AU a volte causa reazioni negative, quindi non è adatto a tutti. Spesso c'è una leggera desquamazione dell'epidermide, il verificarsi di macchie rosse diversi giorni dopo l'inizio del trattamento. In questo caso, la pelle dovrebbe avere il tempo di adattarsi e sospendere l'uso del gel per 1-2 giorni.

Per evitare situazioni spiacevoli, i dermatologi non consigliano di iniziare la terapia con Baziron AU prima di eventi importanti.

Recensioni Dermatologo

I medici dicono che l'acne può essere curata, ma la probabilità di recidiva è alta. Pertanto Baziron AU dovrebbe essere sempre a portata di mano. Se ci sono nuove acne dopo un po 'di tempo dopo il trattamento, è necessario uno strato sottile per trattare la pelle colpita fino alla scomparsa di sintomi spiacevoli.

Se il gel ha cessato di far fronte al suo compito, significa abituarsi al componente attivo principale. In questo caso, il medico prescrive un corso di peeling o un altro prodotto cosmetico da utilizzare con Baziron AU.

Tra i medici ci sono gli oppositori di Baziron AU. Credono che l'acne dovrebbe essere trattata con farmaci, i cui ingredienti principali sono gli antibiotici. I dermatologi confutano l'opinione consolidata secondo cui il perossido di benzoile può contribuire alla comparsa di cellule tumorali. Gli scienziati hanno dimostrato che questa sostanza non è cancerogena.

Per trattare efficacemente non i sintomi e le manifestazioni della malattia, ma la sua causa. Per fare ciò, prima del corso di terapia è necessario sottoporsi ad un esame e superare i test appropriati. Baziron AU è efficace contro molti tipi di batteri, ma non in tutti i casi può curare un'eruzione cutanea.

Secondo le recensioni dei dermatologi, usando Baziron AU per 3 mesi, è possibile eliminare completamente l'acne. È importante non interrompere il corso del trattamento dopo che sono comparsi i primi risultati. Per l'effetto migliore, è necessario studiare le istruzioni e condurre un test di intolleranza al gel prima del primo utilizzo.

Design dell'articolo: Olga Pankevich

Recensioni di Baziron AU

Galderma LLC (www.galderma.ru)
Indirizzo: 31A, Leningradsky Avenue, Edificio 1, Edificio 1, Piano 21, Mosca, 125284 Federazione Russa

Tel / Fax:
+7 (495) 540-50-17

5 - 0

4 - 0

3 - 1

2 - 0

1 - 0

Sono molto contento di aver trovato per me un buon rimedio per combattere l'acne. Baziron.AS si adatta perfettamente al suo compito. Grazie a lui, la pelle diventa sana e liscia. Un tubo è sufficiente per l'intero corso del trattamento.

All'inizio dell'autunno, probabilmente a causa del cambiamento del tempo, il mio viso sta costantemente affondando e non posso farci nulla. Vari rimedi medici vengono in soccorso, quest'anno ho deciso di provare un nuovo unguento (non ne ho mai sentito parlare prima), Barison, comprato in una farmacia per 137 grivna.
La crema di buona consistenza non scorre, ma non unge, si applica facilmente sulla pelle del viso. Non ha alcun profumo, che piacevolmente gradito, non mi piacciono gli odori sgradevoli di unguenti. È necessario applicarsi solo punteggiamente, non è necessario su tutto il viso, la crema è troppo forte e può irritare.

Ho visto il primo risultato in tre giorni, l'acne è diventata meno evidente, era ben asciutta. E dopo una settimana non mi sono riconosciuto affatto, la mia faccia era pulita dove non c'erano più piccoli granelli. In generale, l'ho usato per due settimane, questo è stato abbastanza per me per rendere la mia pelle perfetta, anche le cicatrici non sono rimaste. Quanto ho provato questi strumenti, niente ha aiutato, l'unica cosa che non so della dipendenza. Dopotutto, la prossima volta non è un fatto che aiuterà!

Probabilmente comincerò dal fatto che la mia pelle è sempre stata molto problematica, e nella lotta per un viso bello e pulito ho sperimentato molti mezzi su me stesso, e ora ti parlerò di uno di questi. Mi piaceva il Gel Baziron, e anche se dovrebbe essere usato a lungo per ottenere l'effetto desiderato, non mi ha deluso.

Il prezzo per un tubo da 40 grammi è di circa 750 rubli.
C'è un dosaggio diverso, più debole e più forte, ho scelto la seconda opzione di sicuro.

Vi sono informazioni sulla composizione e sui possibili effetti collaterali.

Il gel stesso è bianco, non ho sentito l'odore.

Dopo un mese e mezzo di utilizzo, i miglioramenti sono diventati evidenti, la pelle è diventata più liscia e le eruzioni sono scomparse, con le quali mi ha fatto molto piacere.

  1. Efficace.
  2. Inodore.
  3. Viene rilasciato senza la prescrizione del medico.
  4. Asciuga rapidamente quando applicato.
  1. Molto costoso
  2. Quando le fasi di corsa non possono farcela.
  3. Con l'uso prolungato si asciuga la pelle.

Il problema con l'acne preoccupa molte persone, se non tutte. Questo problema era ogni persona. Ma per alcuni, appare spesso. C'è un sacco di informazioni, discussioni e consigli su Internet su come sbarazzarsi di questo disturbo. Diciamo che l'aspetto dell'acne è il risultato, o meglio le conseguenze di altre malattie. Pertanto, è necessario non occuparsi della loro eliminazione, ma cercare la causa alla radice dell'apparenza.
Pertanto, a volte, i trattamenti dell'acne non aiutano. Questa volta voglio parlare dell'uso del farmaco Baziron AS - 5%. Se parliamo di efficacia, allora possiamo dire che è efficace se l'acne è apparsa, ad esempio, a causa di una violazione del tratto gastrointestinale. Succede Con un trattamento complesso, aiutano molto bene. Non ti dirò quali strumenti hai bisogno di usare in violazione del tratto gastrointestinale. Questo è un argomento separato per la discussione. Ma per rimuovere l'acne, questo gel sarà molto utile. Ho anche notato che il farmaco sarà efficace se la malattia non è in uno stato trascurato. Altrimenti sarà uno spreco di grandi soldi. Pertanto, è necessario saperlo.
Tubo con gel confezionato in una scatola di cartone. A proposito, sono diversi. Ho già comprato una seconda volta. Questa volta mi hanno venduto in una scatola di cartone.

Alcuni dati informativi possono essere letti direttamente su questa casella. Sono presentati su lati diversi.
Sulla composizione, la conservazione.

Sui tempi di fabbricazione e la data di scadenza di utilizzo.

Ma informazioni più dettagliate nelle istruzioni che sono allegate al farmaco. Ecco alcune foto dal manuale. Penso che sarà interessante e utile conoscerlo. Dal momento che prima di acquistare, è meglio scoprire ulteriori informazioni sul farmaco.

Composizione, descrizione, gruppo farmacologico, proprietà, indicazioni per l'uso.

Effetti collaterali, istruzioni speciali.

Data di scadenza, condizioni di conservazione.

Ed ecco la stessa tuba.

E sul corpo del tubo c'è anche una breve informazione.

Il gel è bianco. Inodore.

Ho applicato il gel secondo la raccomandazione 2 volte al giorno. Al mattino e alla sera È necessario strofinare leggermente il gel sulle aree in cui ci sono acne. Ho notato che dopo l'applicazione la superficie diventa pallida. Cioè, il gel si deposita, si asciuga. Con l'uso prolungato, la pelle si sente secca. Ma, se usato entro 2-3 settimane, tali sintomi non saranno rilevati.

Nel mio caso, il gel ha aiutato. Ma lo ripeterò di nuovo - con un trattamento complesso. Eliminando la causa dell'apparenza.

L'acne si asciuga gradualmente. Ma potrebbero esserci delle macchie al loro posto. Ma questo è un difetto estetico di questa malattia.

  • Affordable
  • Aiuta a sbarazzarsi di piccoli brufoli ed eruzioni cutanee
  • Il corso del trattamento è lungo
  • Alto costo

Non pensavo che alla mia età avrei affrontato il problema dell'acne, perché non li avevo mai avuti, ma è successo. Su consiglio di un amico acquistò il gel Baziron, lo stesso giorno lo usarono.

Deve essere applicato fino a 2 volte al giorno, applicando alle aree problematiche, strofinando delicatamente e tamponandolo in modo che il prodotto venga assorbito rapidamente nella pelle.
Se applicato a lungo, e il ciclo minimo di trattamento è di un mese, e tutti e tre sono necessari per un risultato migliore, allora appare una grande secchezza della pelle. La mia e più incline alla secchezza, così alla fine del corso c'è stato un forte peeling, ma mi sono liberato dell'acne acneica, sgradevole, rossa.

È facile da usare, c'è un piccolo dispenser nel tubo, in modo che l'eccesso non funzioni. Significa facile, ben applicato.
Il grosso meno è il costo del farmaco, attualmente circa 700 rubli, che per uso permanente, o per frequentare corsi frequenti sarà ovviamente costoso.

Per me, il gel "Baziron", senza esagerazione, il miglior rimedio per l'acne, l'acne, l'infiammazione sulla pelle del viso. Lo compro già una volta nel quarto, 1 tubo è sufficiente per molto tempo. Questo gel mi è stato consigliato da un estetista mentre stavo passando alla procedura successiva per la pulizia del viso.

Una piccola prefazione. La mia pelle è grassa, da qui seguono questi problemi con l'acne, in particolare il problema peggiora prima dei giorni critici, dopo aver sofferto lo stress, ad essere sincero, il mio viso diventa coperto da una piccola eruzione cutanea anche dopo una notte passata sul treno. Perché non capisco. Sembra che il bucato nei treni sia pulito, probabilmente ancora polveroso, da questo. La mia età è lontana dall'essere un'adolescente e il problema è preoccupante. E nell'adolescenza con la faccia tutto era in ordine. Ora dobbiamo occuparci costantemente di questo, acquistare strumenti costosi, fare pulizia permanente, cercare metodi popolari per risolvere il problema, ecc. Con la scoperta per me del gel Baziron, posso dire che ho quasi completamente risolto il problema delle eruzioni cutanee. Loro, ovviamente, appaiono, ma ora ne sono sicuro e so che mi aiuterà.

Il prezzo di questo strumento è salito di 2 volte nell'ultimo paio di anni, e anche prima dell'aumento del corso, la domanda sembrava influenzata. Se inizialmente l'ho comprato per 300 con qualcosa di rublo, ora il suo valore è intorno all'800.

La durata di conservazione del farmaco è di 2 anni, che è eccellente, in quanto è sufficiente per coloro che hanno un'eruzione periodica per lungo tempo. Produzione Francia, ispira fiducia. Il gel è disponibile in un tubo da 40 grammi. Il principio attivo perossido di benzoile è acqua. Ci sono 3 tipi di questo gel: 2,5%, 5% e 10%. Il più popolare, e prendo questo, è gel al 5%. Penso che questa sia l'opzione migliore. 2,5% - per eruzioni leggere, 10% - per molto forti, che hanno bisogno di artiglieria potente e 5% - questa è l'opzione intermedia. Il baziron è un antisettico, mostra attività antimicrobica contro alcuni batteri. Indicazioni per l'uso uno - acne. Puoi usare il gel a partire dai 12 anni.

Quando si utilizza lo strumento è importante non esagerare. Applicare solo sulle aree interessate della pelle, in uno strato sottile, preferibilmente durante la notte. È meglio non apparire al sole con il gel applicato, la pelle può essere pigmentata, come è stato con me. Ho applicato il gel in senso orario a un brufolo, dopo che ero sulla strada, poi il brufolo si è staccato rapidamente, ma è apparso un punto al suo posto, che era poi sulla mia fronte per molto tempo. E non è per niente che scrivono che si applica solo sulle zone colpite e sottilmente, se applicato a tutto il viso e molto, è irto di ustioni, anche a me è successo, per la mia lunga pratica di trattamento, è stato spiacevole e anche doloroso. Recentemente ho dimenticato anche me, e l'ho fatto bene, mi ha spalmato abbondantemente la faccia di notte, quando mi sono svegliato al mattino ho visto una faccia rossa nello specchio, gonfia, come se fossi stato sotto il sole attivo, pensavo di allergia, ma no, era una bruciatura. E il gel è una pelle molto secca. Evitare di applicare su siti delicati, intorno alle labbra, intorno agli occhi. Lo facevo, me lo mettevo sulle tempie e colpivo la pelle intorno agli occhi, poi l'intera cosa squamosa, prudeva, la mia pelle scivolava. Questo può accadere su set ordinari, non necessariamente sottili e delicati, se lo si spalma più volte al giorno e abbondantemente.

So. Condizioni generali di utilizzo. Sulla pelle interessata, uno strato sottile, per non sfregare, ma solo un tocco leggero da applicare. Evitare l'esposizione al sole e sporcare su luoghi delicati. Sarà meglio usato di notte. Se segui questi consigli, la tua pelle sarà bella, sana, senza ulteriori problemi aggiuntivi.

Se, tuttavia, si è verificata una bruciatura, non applicare il gel fino a quando la pelle non è completamente guarita. Puoi ungere alcuni farmaci curativi e anti-ustione.

Baziron mi aiuta sempre rapidamente, un piccolo rash viene trattato molto rapidamente, per grandi infiammazioni infiammatorie, ci vuole un po 'di tempo. Ma l'effetto è sempre lì, che non si può dire su un mucchio di altri mezzi che ho testato per un lungo periodo.

La consistenza del gel è delicata, acquosa, facilmente distribuita.

Il gel regola la pelle grassa, blocca la produzione di sebo abbondante, ben si asciuga e guarisce perfettamente. Per me, questo è lo strumento migliore per oggi, per molti dei miei conoscenti, amici, sorelle. Mia sorella ha avuto terribili infiammazioni dalla sua adolescenza, tutto era coperto da loro, quando ha iniziato a usare Baziron, la sua faccia era molto pulita, quell'immagine orribile non era più diventata, e ora questo gel è il suo preferito.

Se hai problemi di pelle simili, prova. Non esitare, questo strumento ti aiuterà sicuramente a risolverli in breve tempo e qualitativamente.

Nella foto, la vecchia versione della confezione, abbastanza recentemente è stata leggermente modificata, il contenuto è rimasto lo stesso, ancora efficace.